Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

Администрацию Жаромских обязали ликвидировать незаконные свалки в Надымском районе

Опубликовано: 14 октября 2021, 9:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Надымская городская прокуратура выявила нарушения законодательства об охране окружающей среды администрацией района.

Проверкой надзорного ведомства установлено, что на двух земельных участках, расположенных на территории Надымского района, организованы несанкционированные свалки отходов общей площадью свыше 2 тыс. квадратных метров. В кучу свалены промышленные, строительные и бытовые отходы, различного вида и класса опасности, которые размещены непосредственно на почве. При этом, органы местного самоуправления не спешили принимать действенные меры по ликвидации свалок.

В связи с этим городская прокуратура направила в суд иски о возложении на районную администрацию обязанности ликвидировать несанкционированные свалки. Суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме. Исполнение решений находится на контроле прокуратуры.

Рубрики: Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

239
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Да уж Дима-болтун пишет:

    Ну чего так сразу то… обязали? Сейчас в думу, обратно, запросится бездельник!

  2. хант пишет:

    Ну вот, пора кобылкина с дежурным бревном на выездной субботник приглашать. А то неровен час, возьмут диму, Ж который, за разные сытенькие места и ж и припомнят вкупе все его пылкие фантазмы тени на плетень при назначении. Хотя надзор, как и специфическая как бы работа только на статистику именно ямальской прокуратуры, дадут надымскому стремянному твердую надежду и уверенность в скором забвении мусорного шума. А незаконная свалка продолжит цвести…

  3. Дуб пишет:

    Да весь Старый Надым в свалку превратили! Сборщики металла прут всё и отовсюду, устраивают базы,металлобазы. Ведут различные раскопки. Даже волгу, что стояла на столбе, сняли а столб упёрли. Воруют всё, «засерают» земельные участки!!! А мэрии всё равно…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑