Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

Ямальские силовики вновь поймали наркоторговцев, приехавших из Иркутской области

Опубликовано: 13 октября 2021, 16:30 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое во время проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали на улице ранее не судимых мужчину и женщину 1993 и 1984 годов рождения, являющихся жителями Иркутской области.

В ходе личного досмотра у мужчины изъято 4 свертка с порошкообразным веществом. При осмотре мобильных телефонов злоумышленников полицейские обнаружили информацию о тайниках-закладках, в которых нашли еще 4 свертка с аналогичным веществом.

Согласно заключению эксперта, изъятое является наркотиком синтетического происхождения массой 6,86 гр. Зелье «гастролёры» из Иркутской области намеревались сбыть на территории газовой столицы.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 п. г ч.4 ст.228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Наркосбытчикам грозит до 20 лет лишения свободы. По решению суда подозреваемые заключены под стражу.

Ранее СУ СКР по ЯНАО распространил информацию о том, что в Губкинском 18-летней жительнице Иркутской области предъявлено обвинение в покушении на сбыт наркотиков.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

138
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Так наверное. пишет:

    Удивительная картина прорисовывается!
    Как только кинули в отстой генпрокурора Чайку, так иркутские наркодилеры сразу пошли в расход, утратив крышу.

  2. DDP пишет:

    забавно. залётных наркош поймали, а кобылкина с бывшим прокурором никак поймать не могут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑