Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

В Салехарде «яжемать» напала на школьного охранника после нарушения прав её ребенка

Опубликовано: 13 октября 2021, 18:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Мать ученика Обдорской гимназии Салехарда разгромила проходную в школе после того, как ее ребенка отправили на медосмотр без ее согласия. По мнению родительцы, осмотр должен был проходить в её присутствии, поскольку она подписала соответствующий документ. Об инциденте сообщает издание URA.RU со ссылкой на неназванный источник.

«По словам матери, ребенка отвели на медосмотр в ее отсутствие, хотя согласия она на это не давала. Когда женщина пришла в школу для разбирательств и на проходной ее отказались впускать, она начала бросаться на охранника, выдирать провода из рамки металлоискателя», — рассказал инсайдер.

В департаменте образования ЯНАО сухо прокомментировали инцидент. «В Обдорской гимназии был нарушен пропускной режим, поэтому вызывали сотрудников Росгвардии. Что касается проведения медосмотра без согласия матери — эта информация проверяется», — сообщила пресс-служба ведомства.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1079
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. север пишет:

    Почему мать не пропускают ?

  2. Прохожий пишет:

    Забыли про Нюрнберг (дело врачей).
    Что за беспредел, на кол нарушаюших Конституцию РФ.

  3. Дарья пишет:

    Началось. Росгвардия против матерей защищающих своих детей 😢

  4. Владимиррр пишет:

    А если у неё были патроны? С какой целью неадекватная прорывалась? Школа должна охраняться, всё верно.

  5. Ямалец пишет:

    Всё это так, но зачем же громить проходную. Если таким способом выражать недовольство, то к лету придётся делать капитальный ремонт школы.

    • DDP пишет:

      да, но за счёт охранника, отказавшегося впускать родительницу, и за счёт тех, кто отправил ребёнка на медосмотр без согласия мамаши.
      с какого лешего какой-то персонаж на вахте должен решать, достойна мамаша попасть в школу или нет?

  6. строитель пишет:

    В этой гимназии директриса долбонутая на пропускном режиме. Все продолжает сооружать заборы. т.е. пилить наши налоги. Раньше и дети и сотрудник ходили в школу через спортплощадку, сейчас там соорудили забор и дети вынуждены обходить кругом. А каратели записали себе галочку за задержание беззащитной женщины и получили премии.

  7. Владимиррр пишет:

    А если бы охранники задержали последнего школьного стрелка на входе в школу, представляю какой стон бы гремел на форуме — Росгвардия детей в школу не пускает!!!
    Хотя дело с медосмотром похоже на дезу, когда бывали такие ограничния. Тогда уж и проверять домашние задания только в присутствии родителей, нет, тут что-то иное…
    И заголовок — «Онажемать» намеренно наводит осуждение на женщину…
    Сдаётся, что эта история будет иметь продолжение.

  8. ))) пишет:

    Доводят людей со своей ЗАБОТОЙ до белогоколенья, это только цветочки…..Люди загнаны и запуганы со всех сторон.

  9. Какие тут гении) пишет:

    Она напала на ЧОПовца, ломала бюджетное имущество, для входа в здание отказалась от записи с предьявлением документа удостоверяющего личность, была вызвана Росгвардия, хотя задержать имел право и ЧОП, напала на Росгвардейца и была уложена на землю с приминением спец средств наручники брс 2. Далее хотелось бы видить ее фигурантом дела по статье 318 ук рф и посадкой на 2 года минимум! Что бы у других даже не возникало желания провоцировать тех, кто защищает Ваших детей, не все рас…яи

    • Справедливость... пишет:

      Жителям страны, регина и районов — тоже очень хотелось бы видеть многих людей фигурантами или уже на зоне по тем статьям которые им предъявляют для начала.

  10. Доктор пишет:

    Да, эта женщина страдает психическим заболеванием, а вы из этого делаете шоу. Её лечить нужно и как можно скорее , это ей и её же ребёнку на пользу!

    • Доктору.... пишет:

      Наконец-то у доктора появилась хоть одна умная мысль, обратить внимание на другие заболевания, которыми могут болеть люди, а то я думал что сейчас только одна болезнь КОВИД

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑