Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

Момент смертельной аварии в Сочи с участием автомобиля Собчак слили в сеть (видео)

Опубликовано: 13 октября 2021, 17:23 | Служба новостей ЯмалPRO

В сети появились кадры, на которых запечатлен момент смертельной аварии на автодороге Красная Поляна-Сочи. Видно, что водитель Mercedes, в котором ехала Собчак, нарушая ПДД, через сплошную линию разметки, идёт на обгон автобуса.  Судя по всему, он заметил Volkswagen, ехавший по встречной полосе. Столкновения лоб в лоб избежать не удалось.

Авария с участием автомобиля с Ксенией Собчак, которая произошла в Сочи 9 октября и унесла человеческую жизнь, широко обсуждается в СМИ. Вину на себя полностью взял водитель Мерседеса – Олег Цой. Против него возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД, которое по неосторожности привело к смерти человека. В настоящее время водитель находится под подпиской о невыезде.

На фоне слухов о том, что сама Ксения Собчак якобы вообще не пострадала в аварии, она предъявила справку от врача. Согласно содержанию документа, пациентка получила сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей, ссадины лобной теменной области слева, ушиб мягких тканей грудной клетки. Уточняется, что у телеведущей присутствует копчиковая боль и болевой синдром. Справку показали в эфире федерального телеканала.

После появления информации об аварии, в сети разгорелась дискуссия о том, должна ли была Собчак дожидаться приезда полиции или была вправе покинуть место происшествия, что она и сделала.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

712
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Только так, а не иначе пишет:

    Кандидат в Президенты РФ убила человека и с нее как с гуся вода.

    • Да пишет:

      причем левацкий

      • Все не так ребята пишет:

        Как ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ ЛЖИВЫЕ СМИ! ТО ТАКСИ ТО МЕРСЕДЕС ТО МАЙБАХ!!! ДААА НА МАЙБАХЕ ТАКСОВАТЬ КЛАСНО!!!

    • DDP пишет:

      с чего вы это взяли? машина не её, за рулём была не она.

      • ДДТ пишет:

        Тебе дураку про машину а ты про водителя!

      • идиоту ддт пишет:

        «Кандидат в Президенты РФ убила человека» —
        а что, кандидатом в президенты была машина? или всё-таки ксюха?
        ты бы не выставлял свой идиотизм на всеобщее обозрение.

      • идиоту пишет:

        Ты быдло даже не понимаешь о чем речь!!!

      • DDP пишет:

        быдло — это твой папаша, который не догадался когда-то вовремя вынуть.

  2. Ура, товарищи! пишет:

    Замнут. Наш суд самый справедливый суд в Мире!

  3. Юрист пишет:

    Собчак не перевариваю, от слова совсем. Но… за рулём была не она. Виноват всегда владелец источника повышенной опасности. Пользование и распоряжение в этом случае — про водителя. Отвечает за всё водитель. Как и за всё в стране — президент.

  4. Оппонентам. Собчак УБИЙЦА! пишет:

    Собчак неоднократно заявляла в СМИ, что она ТОТАЛЬНО КОНТРОЛИРУЕТ НА ДОРОГЕ водителей автомобилей, которые ее «развозят на шопинги » в деловых поездках…

  5. слепой пассажир - провокатор убийства пишет:

    просто ужас, обгон большого транспортного средства — автобуса (который тоже гонит), причем обгон через сплошную, ночью, на мосту, или в зоне особой опасности, и свистеть потом что она ничего не видела и не виновата? любой взрослый пассажир видит обстановку впереди, уж мост, сплошную и автобус трудно не заметить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑