Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

В Губкинском с большой партией наркотиков задержана «гастролёр» из Иркутской области

Опубликовано: 12 октября 2021, 12:22 | Служба новостей ЯмалPRO

В Губкинском следственные органы предъявили обвинение 18-летней жительнице Иркутской области в покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

По данным следствия, сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий выявили 18-летнюю девушку, прибывшую на Ямал из Иркутской области, с целью незаконного сбыта наркотиков на территории округа. При осмотре арендованной ею квартиры в Губкинском, были обнаружены и изъяты свертки с наркотическим веществом в особо крупном размере.

«В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Проводятся дополнительные оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление дополнительных фактов ее преступной деятельности», — говорится в сообщении СУ СКР по ЯНАО.

По ходатайству следователя суд избрал в отношении обвиняемой меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Города, Губкинский, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

141
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑