Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

Творческие дарования Ямала могут заявиться на получение тысячи рублей от губернатора

Опубликовано: 12 октября 2021, 9:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Департамент культуры ЯНАО объявил о приёме документов на назначение стипендии губернатора автономии за выдающиеся творческие достижения. Об этом говорится в релизе пресс-службы правительства Ямала.

Сообщается, что на стипендию могут претендовать учащиеся общеобразовательных организаций, являющиеся участниками творческих формирований учреждений культуры, учащиеся организаций дополнительного образования в сфере культуры, учащиеся и студенты профессиональных образовательных организаций, расположенных на территории округа. Кроме того, получить стипендию могут студенты-отличники образовательных организаций высшего образования в сфере культуры, обучающиеся очно и являющиеся выпускниками общеобразовательных организаций ЯНАО.

Стипендия молодым дарованиям за творческие достижения назначается на Ямале с 2005 года и составляет 1 тысячу рублей, выплачивается ежемесячно в течение календарного года. Всего учреждено 30 стипендий.

Приём документов ведется до 1 декабря 2021 года.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

161
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимиррр пишет:

    Заголовок статьи поразительный.

  2. Микки пишет:

    А разве не образовательное учреждение подаёт данные о своих воспитанниках? Или сами должны заявляться?

  3. Татьяна пишет:

    Творчество должно быть в жизни каждого, это и есть настоящий отдыхи перезарядка мозга. Причем, даже взрослым полезна творческая деятельность

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑