Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

В Салехарде арестован местный житель, продавший чужую квартиру за 4 млн рублей

Опубликовано: 11 октября 2021, 15:03 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который обвиняется в мошенничестве по ч.4 ст.159 УК РФ. Мужчина подозревается в продаже чужой квартиры.

По данным следствия, в феврале 2014 года обвиняемый, квартируя у местного жителя, обнаружил его паспорт. Воспользовавшись отсутствием в городе хозяина квартиры, «умелец» вклеил свою фотографию в его паспорт. После этого, представляясь владельцем квартиры, продал её введённым в заблуждение покупателям за 4 миллиона рублей. Полученными деньгами обвиняемый воспользовался по своему усмотрению.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в октябре 2021 года по подозрению в совершении данного преступления 33-летний мужчина был задержан.

По ходатайству следователя Салехардский городской суд заключил обвиняемого под стражу. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

465
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тамара пишет:

    Просто невероятно, как по поддельному паспорту можно продать чужую квартиру, — может кто пояснит(((((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑