Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

В осенний призыв отдать долг Родине отправятся около тысячи ямальцев

Опубликовано: 11 октября 2021, 9:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Осенняя призывная кампания начнется на Ямале 1 ноября. До конца года из округа планируется отправить отдать долг Родине около тысячи новобранцев.

Первую группу «срочников» планируют отправить к местам военной службы после ноябрьских праздников, они вольются в ряды ВМФ в Калининградской области, об этом на брифинге рассказал военный комиссар ЯНАО, полковник Михаил Торовин.

«Будет набор и на подшефные корабли: большой десантный корабль «Ямал» Черноморского флота, малый противолодочный корабль «Уренгой» Балтийского флота, морской минный тральщик «Железняков», базирующийся в Новороссийске», – отметил военком.

Как и в прошлом году, нынешняя осенняя призывная кампания пройдет с соблюдением всех антиковидных требований. В Ноябрьске, где расположен окружной сборный пункт, будет осуществляться барьерный контроль. В армию отправят только призывников с отрицательным результатом ПЦР-тестов.

По имеющейся информации, в ходе осенней призывной кампании на военную службу планируется направить более 127 тысяч россиян. В прошлом году в осенний призыв в армию направили 128 тысяч «срочников», в весенний 2021-го — более 134 тысяч.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

116
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑