Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

Надымских чиновников обязали компенсировать моральный вред ребенку, искусанному собаками

Опубликовано: 11 октября 2021, 10:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Надымская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о причинении вреда здоровью ее ребенка в результате нападения собак.

Установлено, что мальчик пострадал от укусов 5 собак, являющихся бездомными. «В результате нападения животных мальчик подвергся эмоциональному стрессу, получил телесные повреждения и проходил стационарное лечение в учреждении здравоохранения. Также он был вынужден пройти курс соответствующих вакцинаций и уколов», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

В связи с этим городской прокурор обратился с иском в суд о взыскании с администрации Надымского района компенсации морального вреда в пользу ребенка. Суд удовлетворил требования прокурора — в пользу пострадавшего взыскано 100 тыс. рублей. В настоящее время решение суда исполнено в полном объеме.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

91
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑