Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

В России зафиксирован очередной рекорд смертности от коронавируса. На Ямале вновь умерли три человека

Опубликовано: 9 октября 2021, 13:55 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 109 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями, умерли три человека. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 732 пациента, 87 из них — в тяжелом состоянии, 28 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 12 новых случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 97 – в населённых пунктах.

За последние сутки в России выявлено 29 362 новых случая коронавируса. Зафиксировано 968 летальных исходов. За сутки в стране полностью выздоровели 21 049 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 7 746 718 случаев коронавируса. За весь период зафиксировано 215 453 летальных исхода, выздоровели 6 840 845 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

386
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Таня пишет:

    Очередной рекорд это сколько по России? Когда уже не будет этих новостей?

  2. Анна пишет:

    Ужас, так жаль близких и врачей, которые без сна, без отдыха работают..

  3. Мария пишет:

    Хватит нагнетать страх! Все уже знают про методички ВОЗ, как учитыват ковид. В этой цифре все, кто шёл мимо больницы и чихнул. А смертность, так потому, что не лечат теперь никакие болезни. Все деньги зашибают на ковидле, на людей плевать.

    • Прививка пишет:

      Нет, я не соглашусь с вами.

    • Илюха пишет:

      Да, главное страху нагнать, чтоб народ загнать прививаться, а то вдруг вакцина пропадёт! Ай, ай, ай, убытки будут. А ещё надо как то и чем то обосновать свои постановления об обязательной вакцинации.
      Сначала поимели с пенсией, потом с выборами, сейчас с имеют с принудительно вакцинацией.

      • Илюхе пишет:

        Бери лопату и иди ищи себе место,если против вакцинации
        Тебе же говорят,что спасение только в вакцинации. Шутки закончились. Дело плохое.

      • Мария пишет:

        Ладно бы после факцин не болели люди. Так ведь заболевают. И тяжело. Наверно у всех уже есть близкие заболевшие с факциной. Не спасает она. А страх и стресс убивают дальше людей.

      • Марии пишет:

        Нет среди моих знакомых ни одного человека, кто после вакцинации бы заболел. Ни одного. Все ответственно подошли к этому вопросу и внимательно следили за собой после сделанной прививки.

  4. Проверено.. пишет:

    Все несогласных с ВОЗ убивают (не лечат) или подкупают. В случае их несогласия тоже отправляют «на тот свет»

    • Ромб пишет:

      Это клевета. Никак иначе это не назовёшь. Вам было отказано в медицинской помощи? Или что вы имели ввиду под выражением «в случае их несогласия тоже отправляют на тот свет»???

  5. Граждане, берегите свое здоровье! пишет:

    Официальная статистика лгала и будет лгать.. Как показывает опыт и информация из ряда областей России, официальные данные по заболеваемости и смертности смело умножайте на 3, а то и на пять.. Ситуация в России откровенно тяжелая!

    • Статистика врет пишет:

      Хорошо бы если на 5 и 3, а то гораздо больше. Это мы поняли еще в прошлом году, как занижена статистика…может и к лучшему, во избежании паники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑