Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

В Ямальском районе сельские администрации обязали навести порядок на местных кладбищах

Опубликовано: 8 октября 2021, 10:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Ямальского района выявила нарушения законодательства о похоронном деле со стороны местных властей.

В ходе проверки надзорного ведомства установлено, что на территории сёл Новый Порт и Сеяха находятся кладбища, надлежащее содержание которых не обеспечено должностными лицами местных администраций, они фактически не обволованы, отсутствуют контейнеры для мусора.

Прокуратура района внесла главам поселений соответствующие представления, но по результатам их рассмотрения нарушения не были устранены.

В связи с этим прокуратура направила в суд исковые заявления о понуждении администраций организовать обволование территорий кладбищ, установить площадки накопления отходов. Суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме.

Рубрики: Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

103
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Новая или хорошо забытая "нагрузка" на мозги... пишет:

    Куда мы идем или все-таки стоим? Тема «кладбищ» звучит звучит в каждом МО. Раньше Страна стремилась ввысь и вдаль, в настоящее время вниз, в тот чудный мир, где нет ни бедных ни богатых и до которого «рукой подать», каких-то пару метров вниз..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑