Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

Ноябрьскую горбольницу ждут проверки после жалоб сотрудников

Опубликовано: 8 октября 2021, 11:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Департамент здравоохранения и прокуратура ЯНАО проведут проверку Ноябрьской ЦГБ после жалоб сотрудников медучреждения, появившихся в соцсетях. Анонимные авторы поста и комментариев пишут, что в больнице творится настоящий «беспредел»: систематические нарушения прав медиков, снижение зарплат и стимулирующих выплат, издаются спорные приказы, а один из корпусов учреждения находится в аварийном состоянии.  

Из жалоб следует, что бардак в ноябрьской больнице происходит с тех пор, как здесь поменялось руководство. Новый главврач и его замы снижают премии и стимулирующие надбавки медперсоналу и врачам из-за того, что они не выполняют некие плановые показатели, но «работать приходится всем, как каторжным».

«Появились новые приказы по дежурствам, в которых главврач и его зам пытаются пригнуть и поставить на колени медицинских работников. Живем не по законам, а по понятиям господ… концлагерь какой-то», — написал один из пользователей соцсети.

Также автор рассказал, что в бедственном положении находится и само здание горбольницы, у которого стены «трещат по швам». В корпусе, где размещено реанимационное отделение эти трещины стянуты, «как в конструкторе, болтами».

Напомним, жалобы на руководство Ноябрьской ЦГБ поступают постоянно. При бывшем главвраче Олеге Шалаеве это явление приобрело перманентный характер. Его работой был недоволен как медперсонал, так и пациенты. С начала текущего года горбольницу возглавил Максим Зинин, работавший до этого в Тарко-Салинской ЦРБ.

Ранее по теме:

Новый скандал в ЦГБ Ноябрьска. Жители города горячо обсуждают «крик души медицинских работников»

В Ноябрьске вышла вторая часть нашумевшего фильма о врачебных ошибках. Горожане собираются к Малахову

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

491
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тоже медик пишет:

    Привыкли не работать и получать. А правильный и рациональный подход к стимулирующим выплатам надо ЗАРАБОТАТЬ!

  2. Житель пишет:

    Мне одному кажется, что там завелись пара-тройка сотрудников, которые недовольны всем и вся, и работать видимо не хотят, да и некогда- пишут анонимные гадости. От смены руководства ничего не меняется. Все плохие. Так может нужно этих писателей убрать и все наладится?

  3. Зина пишет:

    Мужевскую больницу тоже надо бы проверить. Зарплата мизер, стимулирующие выплатили за март только в сентябре. Подработку дают 10-20% а работы…….

  4. Блэк джек пишет:

    Салехардскую проверьте! Лукинов не соблюдает трудовое законодательство и пилит деньги Сокб. Сколько нужно уголовных дел, чтобы этого к… уволили? Его покровительствует Бучкова, любая уголовщина с рук сойдёт! Что должно произойти, чтобы этих м… уволили? Училка младших классов управляет здравоохранением- и убила его. Кто её пустил во власть? Она н…тво, как и все кого она притащила с собой.
    Артюхов- тюфяк, не может зачистить этих до….бов. А что ему, скоро свалит в Москву. Некомпетентный!

    • Слх пишет:

      Как все правильно!! Ещё бывшая сожительница лукинова которая на просрочке анализы нам делает-ожидает пинка под зад!
      Сломала всю лабораторную службу округа. Люди анализы сдают в инвитро!!!! Все специалисты разбежались, от многих избавилась эта дама, в угоду своим махинациям. А Лукинов все ей подписывает , любой бред!

      • Злой я пишет:

        А есть ли власть на Ямале? Или власти не до здравоохранения. Главное Потёмкинские деревни сфоткать и отчитаться о заботе граждан. А то что воруют вагонами в больницах всем по-хрен. Потому,что одной верёвочкой связаны. Только Бастрыкин и разберётся!

  5. Жителю пишет:

    Сгинь нечистыя!

  6. Не понял! пишет:

    Где моя премия и прогрессивка?! Зарплата мизер, стимулирующие выплатили за март только в сентябре. Подработку дают 10-20% а работы…

  7. "Жителю" пока... пишет:

    Хорошо, что проверяют жалобы конкретных людей. Уверен, что написаны они не на пустом месте. Знаете ли вы, что 10 эсэсовцев с собаками легко контролировали колонну военнопленных общей численностью в 10000 чел. «Житель» предлагает этих «писателей» убрать и все наладится! У меня вопрос к жителю и предложение: «Куда убрить-то, в печь крематория что-ли? Сами не изволите туда проследовать!?» Ничего личного, чисто добровольно!

  8. 89 пишет:

    Смена одного лишь главврача ни на что не повлияет, вместе надо менять и его замов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑