Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

Лидер тюменских единороссов Андрей Артюхов сохранил пост первого вице-спикера в облдуме

Опубликовано: 7 октября 2021, 15:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Руководитель фракции «Единая Россия» в Тюменской облдуме седьмого созыва Андрей Артюхов переизбран первым заместителем председателя регионального парламента. Такое решение депутаты приняли на первом заседании облдумы нового созыва в четверг, 7 октября.

За папу ямальского губернатора проголосовали 44 народных избранника, против — три. Кандидатуру Андрея Артюхова думцы одобрили без обсуждений и споров, пишет «ТюменьPRO». В прошлом созыве Тюменской облдумы единоросс также занимал этот пост.

Напомним, выборы депутатов Тюменской облдумы прошли с 17 по 19 сентября. «Единая Россия» получила в обновленном региональном парламенте 38 мест из 48. В конце сентября Андрей Артюхов был избран руководителем фракции ЕР в обновленной облдуме.

Добавим, что на должность спикера Тюменской областной думы вновь избран «вечный председатель» единоросс Сергей Корепанов.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

457
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    помнится, как он жутко обиделся, когда вместо него спикерсом избрали товарища артеева, в ямальской думе.
    у него аж цвет лица поменялся.

  2. Очевидец. пишет:

    Помню его на посту зам.губернатора по социалке. Вообще , ни о чем! Еле из округа спровадили!

  3. Очевидцу пишет:

    Так он не в округе был замом губера а в Тюмени у нас. А убрали его после трагедии, когда крыша в ДК рухнула на людей. С тех пор его к конкретной работе, от которой зависит жизнь людей и не допускают. Оставили только словоблудием заниматься

  4. Валера пишет:

    Что вы плетете?! Нормальный управление.

  5. Пора работать. пишет:

    А если бы не сохранил свой пост, то мы остались бы без молодого губернатора.
    Да нам и старый как-то не очень нужен. Город белых воротничков, клерков, и прочих никчёмных административных дельцов пора уже перетрясти, и значительно сократить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑