Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

Ямалец, убивший двоих собутыльников в Тюмени, хотел запутать полицейских

Опубликовано: 6 октября 2021, 12:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 5 октября, Тюменский областной суд вынес приговор в отношении 46-летнего жителя Ямала, зарезавшего своих собутыльников. Об этом сообщает «ТюменьPRO».

Как сообщили журналистам в прокуратуре, в Тюмени мужчина проживал без регистрации у сожительницы, с которой приехал из ЯНАО два года назад. В апреле 2021 года он перебрался к 65-летнему тюменцу, у которого жил 43-летний мужчина. Северянин познакомился с ними в продуктовом магазине. В ночь с 22 на 23 апреля компания распивала спиртное. В какой-то момент фигурант уголовного дела обнаружил пропажу денег и заподозрил в краже своих собутыльников, которые хищение отрицали.

В ходе конфликта ямалец нанёс мужчинам несколько ножевых ранений, в результате которых несчастные скончались. После этого осуждённый покинул квартиру. Однако затем он решил отвести от себя подозрения и вернулся на место происшествия на такси. Побывав в квартире, он сообщил водителю об обнаружении двух трупов. Таксист вызвал полицию. Сотрудники, заметив на одежде мужчины пятна бурого цвета, похожие на кровь, задержали подозреваемого. По решению суда он был заключен под стражу.

Суд признал фигуранта дела виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) и приговорил его к 14 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

254
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑