Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

Вместе с Кобылкиным комитет в обновленной Госдуме получит бывший топ-менеджер «Газпрома» Завальный

Опубликовано: 6 октября 2021, 16:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Двое представителей «тюменской матрешки» — единороссы Дмитрий Кобылкин и Павел Завальный – получат руководство комитетами в Госдуме восьмого созыва.

Бывший топ-менеджер «Газпрома» Павел Завальный сохранил за собой пост руководителя комитета по энергетике в Госдуме. В прошлом созыве он также руководил этим комитетом. А бывший губернатор ЯНАО и экс-глава Минприроды РФ Дмитрий Кобылкин возглавит комитет по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды. Это новый комитет в Госдуме, образованый на основе двух комитетов из прошлого созыва — комитета по экологии и комитета по природным ресурсам.

В Думе нового созыва предлагается создать 32 комитета вместо 26 в прошлом, пишет РБК. Изначально планировалось 30 комитетов, но не хватило места для всех «уважаемых людей», сообщил ранее один из источников издания.

Представители «Единой России» получат в обновленной Госдуме 17 комитетов – на четыре больше, чем в Думе предыдущего созыва. В качестве руководителя фракции выдвинут Владимир Васильев — ожидается, что число его заместителей вырастет.

Ранее по теме:
СМИ: Кобылкин получит в обновленной Госдуме руководящую должность – будет курировать экологию

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

388
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Круг пишет:

    КОРМЛЕНИЕ
    на Руси система натуральной оплаты, содержания за счет местного населения некоторых категорий должностных лиц, несущих службу в пользу князя. Эта система была ликвидирована при Иване IV земской реформой 1555 – 1556 гг.

  2. Роман. пишет:

    Да. Наработает там Кобылкин! На тебе боже, что нам не гоже!

  3. Слх пишет:

    Какая то казуистика: с одного места гонят за то что все провалил, через некоторое время садят в другое тёплое кресло?! Такое впечатление что «проплачено» за все и пристроить необходимо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑