Понедельник, 18 октября 2021 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое ТЦ «Вертолёт» не могут продать даже со значительной скидкой

Опубликовано: 6 октября 2021, 11:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Владелец торгового центра «Вертолёт» в Новом Уренгое не оставляет попыток продать свой бизнес. Теперь начальная стоимость ТЦ составляет 300 млн рублей.

В объявлении, размещенном на одном из сайтов, говорится, что площадь ТЦ превышает 8 тысяч квадратных метров. Здание включает в себя два основных этажа и один цокольный, у него несколько входов. Продавец уточняет, что земельный участок размером в 3,2 тысячи квадратных метров находится в собственности.

Торговый центр заселен арендаторами, с которыми заключены долгосрочные договоры. Он расположен в оживлённом месте города и имеет высокий трафик. По информации, опубликованной на портале Российского аукционного дома, начальная цена на новоуренгойский ТЦ ранее была выше на 100 млн рублей. Теперь он подешевел на 25%. В связи с этим, продавец обещает, что бизнес может окупиться уже через пять лет.

Напомним, в первый раз ТЦ «Вертолет» выставили на продажу в апреле текущего года. Стартовая цена составляла 400 млн рублей, однако продать объект не удалось. Назначенные на 16 августа торги тоже не состоялись из-за отсутствия покупателей. По данным СМИ, владельцем ТЦ является уральский бизнесмен Дмитрий Сарапулов.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

249
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мнение пишет:

    Запасы углеводородов рано или поздно Уренгойского и Ямбургского месторождений закончатся,что будет с Новым Уренгоем с торговыми центрами и с рабочими местами в перспективе на будущее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑