Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

Под Ноябрьском в «перевёртыше» пострадала беременная женщина

Опубликовано: 6 октября 2021, 9:46 | Служба новостей ЯмалPRO

За прошедшие сутки на ямальских дорогах зарегистрировано 19 ДТП, в результате которых 2 человека попали в больницу.

Накануне, 5 октября, около 8 часов утра в Губкинском водитель «Тойоты» не учел особенности конструкции своего автомобиля, дорожные и метеорологические условия, в следствие чего совершил наезд на препятствие. В результате ДТП, госпитализирована несовершеннолетняя пассажирка.

В этот же день около 10 часов на 74 километре автодороги Ноябрьск — микрорайон Вынгапуровский, водитель «ДОДЖа» не справился с управлением – автомобиль съехал с дороги и перевернулся. В результате ДТП госпитализирована пассажирка. По данным СМИ, в иномарке находилось пять человек, пострадала беременная женщина.

С начала 2021 года на ямальских дорогах в 3 633 зарегистрированных ДТП погибли 22 человека, 208 получили травмы, в том числе 19 детей.

В связи с тем, участилось количество ДТП с автомобилями на летней резине, ГИБДД ЯНАО обращается к водителям с призывом «переобуть» машины. «Если в дневное время мы наблюдаем мокрый асфальт, то ночью талая вода превращается в ледяную корку, что значительно ухудшает дорожные условия. В этой связи ГИБДД призывает быть максимально внимательными к выбору безопасной скорости вождения автомобиля и дистанции», — говорится в сообщении.

Рубрики: Города, Губкинский, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

209
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑