Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

В Тазовском суд рассмотрит два дела о поножовщине. Фигурант одного из них – 17-летний юноша

Опубликовано: 4 октября 2021, 17:06 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе завершено расследование двух уголовных дел, фигурантами которых стали местные жители.

Первое преступление произошло 2 апреля в селе Находка. Следствие установило, что в ходе распития спиртных напитков между родственниками произошел конфликт. Племянник вооружился кухонным ножом и нанес два удара в область бедра своему дяде. Мужчина скончался от массивной кровопотери.

В ходе предварительного следствия племянник погибшего дяди признал свою вину в содеянном. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

Еще одна поножовщина произошла ночью 14 августа в селе Гыда. По данным СУ СКР по ЯНАО, 17-летний юноша распивал спиртные напитки со своим 23-летним знакомым. Молодые люди поссорились, и 17-летний северянин нанес своему оппоненту удар ножом в область живота. Жизнь потерпевшему спасло его своевременное обращение в больницу.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

74
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑