Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

Салехард и Ноябрьск стали городами-лидерами на Ямале по количеству жалоб населения

Опубликовано: 4 октября 2021, 12:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Салехард и Ноябрьск возглавили список городов-лидеров по числу жалоб населения. Такие данные приводит Центр управления регионом по итогам анализа обращений в сентябре. Всего за минувший месяц северяне оставили 2 347 жалоб и вопросов. Это на 22% меньше, чем в августе.

В первом месяце осени жителей округа больше всего волновали коммунальные проблемы. Число жалоб и вопросов по теме ЖКХ увеличилось почти в два раза по сравнению с августом. В том числе, это связано с подключением отопления в муниципалитетах округа. Таким образом, тема ЖКХ переместилась с четвёртого на первое место в рейтинге. Пятёрку тем – лидеров снова замыкает здравоохранение. Также ямальцы не редко жалуются на работу общественного транспорта, интересуются вопросами, связанными с обучением студентов, лечением и диагностикой коронавируса в регионе.

Тройка муниципалитетов по числу обращений осталась прежней. Большинство проблемных сообщений в социальных сетях фиксируется от жителей Салехарда, Ноябрьска и Нового Уренгоя.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

263
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. жалобщик пишет:

    Так что зря говорили, что в Надыме самые нытики живут 😂

  2. Дедушка Пихто пишет:

    Половину жалоб желательно проверять на предмет должностного подлога проверяющих, особенно в Салехарде. Почти в половине жалоб упоминаются дети… Причем часто даже теми кто их иметь не может…половина жалоб просто лишена смысла, в том числе в соцсетях..на заре перестройки поминали недобрым словом анонимки в тридцатые годы прошлого века — традиция возрождена в наши дни жалобами в интернете без подписей… Такие жалобы отрабатываются даже не глядя на отсутствие здравого смысла…к примеру летом размещается зимняя фотография с мусором… Проверяющие это отрабатывали. Благодаря такой отработке жалоб мы приходим к понятию вымогательства — инспектор пришел и быстренько сочинил в пользу жалобщика документ. Причем суды такие документы часто не признают

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑