Понедельник, 18 октября 2021 18+

Комментарии:

На строительство больницы в Коротчаево из бюджета потратят 1 млрд рублей

Опубликовано: 4 октября 2021, 11:41 | Служба новостей ЯмалPRO

На строительство участковой больницы ГБУЗ ЯНАО «Новоуренгойская центральная городская больница» в микрорайоне Коротчаево Нового Уренгоя из бюджета ЯНАО планируют потратить 1 млрд рублей. Об этом сообщает RosTender.info.

Информация о проведении электронного аукциона размещена ГКУ «Дирекция капитального строительства и инвестиций Ямало-Ненецкого автономного округа» на портале госзакупок. Согласно условиям конкурса, подрядчик должен выполнить работы по подготовке проектной документации, провести инженерные изыскания, строительство и ввод учреждения в эксплуатацию. По планам, больница будет готова к работе в апреле 2024 года.

В составе поликлиники запроектированы помещения для клинико-диагностической лаборатории и лечебно-диагностического отделения. В диагностическом блоке разместят кабинеты для проведения УЗИ, исследования функций дыхания, холтеровского мониторирования и колоноскопии. Также в проекте — терапевтический, педиатрический, инфекционный, реабилитационно-восстановительный, операционный и реанимационный блоки и блок женской консультации. Дневной стационар будет рассчитан на две койки.

Отмечается, что ямальские власти проводят повторные торги на строительство поликлиники в Коротчаево. Предыдущий электронный аукцион по определению подрядчика был признан несостоявшимся. Согласно сообщениям СМИ, на участие в аукционе не было подано ни одной заявки на участие.

Рубрики: Города, Закупки, Новый Уренгой, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

138
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Варвар пишет:

    Так это даже не просто поликлиника, а целый центр диагностический будет. Главное, чтобы нашёлся ответственный подрядчик на его строительство.

  2. Один вопросик пишет:

    Вы совсем е? Один миллиард для населения в семь тысяч человек? И две койки стационара???? Т.е будет сидеть хренова туча узких специалистов, получать неслабую зарплату а лечить всеравно будут у нас в Нуре ???

  3. Ксения пишет:

    Ждём итогов аукциона, хочется поскорее новую больницу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑