Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

В ямальских больницах число пациентов с коронавирусом и пневмониями увеличилось до 650

Опубликовано: 3 октября 2021, 13:56 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 104 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. Скончался 1 человек. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 650 пациентов, 83 из них — в тяжелом состоянии, 27 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 14 новых случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 90 – в населённых пунктах.

За последние сутки в России выявлено 25 769 новых случаев коронавируса. Зафиксировано 890 летальных исходов – это новый рекорд с начала пандемии. За сутки в стране полностью выздоровел 15 391 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 7 586 536 случаев коронавируса. За весь период зафиксировано 209 918 летальных исходов, выздоровели 6 725 965 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

310
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лана пишет:

    Я думаю, это ещё и потому, что сезон всех респираторных начался.. сейчас вообще фиг разберёшь, чем заболеть легче: ОРВИ/ковид/грипп и они же все ещё и в бронхит или пневмонию перетечь могут.

  2. Тарко-Сале пишет:

    Всем желаю здоровья! Соблюдайте, пожалуйста, элементарные правила и носите маски! В магазинах половина, а то и больше, о масках и не слышали.. что за халатность? Сколько людей болеет…

    • Здравый смысл пишет:

      Вот просто поясните, пожалуйста: человек точно знает, что он переболел или он привит, или он и переболел и привит и у него куча антител — вот маска для чего ему? А таких сейчас точно большинство на Ямале. Болеют те, кто не болел ещё или не привит, те, кто может и переболел, но со слабым иммунитетом по жизни. Нельзя всю жизнь держать организм в стерильности. Это просто невозможно и опасно: как только снимите скафандр — сразу заболеете кучей всевозможных инфекций. Организм должен постоянно сталкиваться с вирусами и бактериями и вырабатывать естественный иммунитет. Те, кто боится или не может вакцинироваться и ещё не переболел — носите маски, вы-то как раз можете переносить инфекцию и передавать её. У нас как-то рекомендации быстро переходят в обязательное.

    • Вирус пишет:

      Эффективность маски от воздействия вируса равнозначна эффективности трусов от поноса. Реализация масок — это интерес коммерции в данном случае.

    • Масочник пишет:

      Одевайте, пожалуйста маски! Это реально спасает жизнь! Вчера мой приятель шел по улице с любовницей и встретил свою жену. Он был в маске и жена его не узнала. И он остался жив!!!!

  3. Ветеран ЯНАО пишет:

    Сходили на «выборы»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑