Понедельник, 18 октября 2021 18+

Комментарии:

Алексей Титовский назначил своим замом чиновницу из команды Александра Мажарова

Опубликовано: 3 октября 2021, 14:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Салехарда Алексей Титовский назначил своим новым заместителем по социальной политике Ларису Евдокимову. Чиновница уже провела первое официальное мероприятие — заседание комиссии по профилактике и борьбе с социально значимыми заболеваниями.  

До нового назначения госпожа Евдокимова возглавляла ГКУ «Центр развития внешних связей ЯНАО», работу которого курирует департамент заместителя губернатора Ямала Александра Мажарова. Учреждение занимается регулированием и содействием эффективному ведению экономической деятельности, деятельностью в области региональной, национальной и молодежной политики.

Напомним, ранее Алексей Титовский назначил своим заместителем еще одного бывшего подчиненного Мажарова — Андрея Барышникова. Кроме того, сам градоначальник является выходцем из курируемого замгубернатором ведомства.

Сообщается, что Евдокимова внесла большой вклад в развитие культурно-исторического объекта «Обдорский острог» в Салехарде. Чиновница замужем, у нее четверо детей. Евдокимова сменила на новом посту Ирину Максимову, вышедшую на пенсию.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2273
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Это по "вашему по НАТОвски"! пишет:

    Эта будет «развивать волонтеров», других проблема а Правительства ЯНАО нет!… Вы там совсем «сдурели» и отдали свою душу Дьяволу! «Господа из грязи», ваш самолет ждет вас на летном поле в Кабуле! Пожалуйте на его шасси и на «влет»!

  2. Казнокраду пишет:

    В ты не воруй!

  3. СХД пишет:

    Посмотрим, что нового будет в социальной политике у нас, госпожа Евдокимова — дама деятельная, судя по уже тщательно спланированному и проведенному первому совещанию. Вообще, сотрудники Мажарова — это люди с высшей квалификацией, он довольно дотошно подходит к составу команды.

    • Виктор Гузь пишет:

      О якобы «высшей квалификации сотрудников Мажарова».
      Как известно, 3 года назад разогнали одно из детищ Александра Мажарова — Департамент по науке и инновациям ЯНАО, которым на исходе руководил выходец из Департамента внешних связей ЯНАО некий филолог Алексей Титовский.
      Уж не тот ли это Алексей Титовский, который после годичной отсидки в кресле одного из экологических департаментов Минприроды РФ перекочевал в мэры Салехарда?

  4. СХД пишет:

    Еще и четверо детей у женщины, просто молодец! Удачи на новом месте!

  5. Обдорянин пишет:

    А как же она прошла без конкурса, ведь не было информации о замещение вакантной должности.

    • Нострадамус пишет:

      Так все конкурсы липовые, сделанные под конкретных людей )) какой в них смысл? Наивные подают заявки, а там давно всё решено. Пустословный кадровый резерв в который ты на бумаге попадёшь, но из которого тебя никогда не выпустят, т.к. будут ставить своих назначенцев.

      • Дедушка Пихто пишет:

        Конкурсы эти обман зрения..Не ходите на конкурсы бесплатно люди. За создание конкуренции на таких конкурсах надо деньги брать.

    • Нострадамус пишет:

      Барышникова тоже поставили без конкурса

    • Харди пишет:

      На такие должности конкурс проводится? Я просто не в курсе.

  6. Назначенцам на заметку. пишет:

    Квалификацию чиновников — управленцев на Ямале определяет безработный механик, соавтор 39 фейковых изобретений — Виктор Гузь.
    Вы будете поосторожнее, а то он записан на личный приём аж к самому прокурору ЯНАО. Наручниками грозил. А ещё Гузь состоит в партии типа пук — пук Ромы П.
    Обещал после цветочков ягодки.

  7. Виктор Гузь пишет:

    Друзья, в пятницу Дмитрий Кобылкмн предложил мне дружбу в соцсети «Вконтакте».
    Что бы это значило?

    • Мойша пишет:

      Это к снегопаду

    • Арктический голец пишет:

      Руку и сердце ещё не предлагал? Вы там аккуратнее, в Москве такие охальники бывают…

    • Есть мнение. пишет:

      Ничего хорошего, доброго и вечного не предвидится. Хочет перевести сферу общения из СМИ в «под коверную»… «Эти ребята» верны лишь себе и своей «семье». Владимир Пятков был тому свидетель. Ключевое слово здесь «был».

  8. Что бы это значило?. пишет:

    Это значит, что он возьмёт изобретуна на работу консьержем,
    и как показывает практика, Гузь перестанет строчить жалобы на чиновников Ямала.

  9. Беня пишет:

    Не хватает мест в окружных департаментах, вот уже и на муниципалов нацелились!

  10. Коллега пишет:

    Очень жалко город Салехард и его жителей!

    • Я считаю пишет:

      С чего бы это? Милая женщина, в работе нацелена на результат, вникает во все нюансы внимательно. Чего жалеть-то?

  11. Виктор Гузь пишет:

    Друзья, информирую Вас, что сегодня я получил через моего адвоката из Правового центра «Человек и Закон» Р.В.Максимовича ответ письмом от 16.09.2021 за №15/1-595 за подписью заместителя начальника управления Генеральной прокуратуры РФ по надзору за процессуальной деятельностью Следственного комитета России О.В.Мартынова, в котором он пишет о том, что Генпрокуратура РФ взяла на контроль идущую сейчас дополнительную проверку по нецелевому расходованию бюджетных средств скандально известным НО «Региональный инновационно-инвестиционным фондом «Ямал», к деятельности которого приложили свои руки и Алексей Титовский, и Александр Мажаров.
    И все это во исполнение вступившего в законную силу Постановления от 19.08.2021 апелляционной инстанции окружного Суда ЯНАО.
    С уважением, Виктор Гузь.

    • Михаил Фроленков пишет:

      Виктор, Все правильно делаете. Значение пословицы – Сколько веревочке ни виться, а конец будет Смысл: порочное поведение, беззаконие и т. п., как бы долго оно ни продолжалось, будет прекращено. Говорится с уверенностью, что плохим делам, поступкам придёт конец. . Предателей России нужно уничтожать. Скольких они убили не счесть!

      • Антон Самуилович пишет:

        Про Черкизон кино смотрите?Ребята работают.Очень занимательное а главное поучительное кино.

  12. Пятница. пишет:

    Осень. Сезонное обострение.
    Гузь собирает ягодки на асфальте.
    Ему бывший министр предложил дружбу в сети, а может в сауне?
    Пора уже по взрослому воспринимать манию величия.

  13. Местная пишет:

    А сам то Титовский из чьей команды….
    В рот мажарову и смотрит.
    Губер отдал мажарову город вот и весь вывод.

  14. Салехардец пишет:

    Меня больше прикалывает, как он там втихаря под ковром и в темноте назначения делают. Даже на сайте у себя ничего не размещают. Конечно таких профессионалов только по тихому и назначать.

  15. Мнение пишет:

    Меня поражают люди, которые все успевают- искренне ими восхищаюсь. Тут с 2-мя детьми еле справляешься — а у Евдокимовой их 4-ро… ещё и работа такая ответственная.

  16. Наталья пишет:

    Ну, собственно, поздравляю Ларису Евдокимову! Посмотрим, что нового появится у нас в социальной политике, сейчас в принципе, много «плюшек» для молодежи

  17. Антону Самуиловичу пишет:

    Вы «чекизоне» вспомнили! Эти «Дела» стары, как дерьмо мамонта Митьки в Салехарде — грубо и не профессионально. Местные «бояре» грабят земляков в тиши своих кабинетов, не отходя от кассы (Бюджета ЯНАО).

  18. Вопрос по существу. пишет:

    Друзья, информирую Вас… (по Гузю), что зиц — председатель партии «Россия против коррупции» Роман Путин попал в «Архив Пандоры» с офшором на Сейшелах. Пытаясь пролезть в Госдуму, баллотировался кандидатом в Питере, но после встречи с «влиятельным человеком» в Москве, свою кандидатуру незамедлительно снял.
    Намедни в эту партию, после выхода из неудобной ЕР, вступил журналист-юрист — изобретатель — механик Виктор Гузь. Возникает резонный вопрос, как, и какими методами эти партийцы-приспособленцы будут бороться с коррупцией в России, ну или конкретно на Ямале?

  19. В. ГУЗЮ. пишет:

    Ну что Витя, и эта очередная партейка пришлась не в тему.
    В какое г… теперь вступать будешь?
    Или сильно рад виртуальной дружбой с экс-министром вконтакте?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑