Понедельник, 18 октября 2021 18+

Комментарии:

В Красноселькупском районе пройдет конкурс по отбору кандидатов на должность главы. Фишеру ищут замену?

Опубликовано: 1 октября 2021, 16:18 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО пройдет конкурс по отбору кандидатов на должность главы Красноселькупского района. Об этом сообщил депутат регионального Законодательного собрания Андрей Нестерук, который до сентября 2020 года занимал пост главы Пуровского района.

«Сегодня провели первое заседание конкурсной комиссии по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность главы Красноселькупского района. С завтрашнего дня по 21 октября будет проводиться прием документов для участия в конкурсе», — написал Нестерук на своей странице в ВК.

По его данным, следующее заседание комиссии пройдет 2 ноября – тогда же состоятся первый и второй этапы конкурса, по итогам которого депутаты Красноселькупской думы определятся с кандидатом на пост главы района.

В правительстве ЯНАО журналистам сообщили, что проведение конкурса связано с преобразованием района в муниципальный округ. Напомним, минувшей весной депутаты думы Красноселькупского района одобрили объединение сельских поселений в муниципальный округ. В округ объединили Красноселькуп, Ратту и Тольку, где суммарно проживают порядка пяти тысяч человек.

Не исключено, что главой Красноселькупского района останется Фишер. По нашим данным, он планирует принять участие в конкурсе.

Единоросс Юрий Фишер стал главой Красноселькупского района в сентябре 2018 года. По данным избиркома, за него проголосовали 79,19% избирателей.

Ранее по теме:
Красноселькупские чиновники во главе с Юрием Фишером показали свои «скромные» доходы

Красноселькуп, Ратту и Тольку объединят в муниципальный округ

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Красноселькупский район, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

549
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гадаю даром пишет:

    Беру чашечку, смотрю на кофейный осадочек: батюшки, бизнесмен был и будет. Ничего личного.

  2. Василий пишет:

    Одна показуха, а не конкурс

  3. Дед Мазай пишет:

    Абсолютно никчемный район (чтобы было понятно, я говорю не о людях, а об административно-территориальном делении) , так же, как, и Шурышкарский, и Приуральский, и Ямальский , и Тазовский. Давно пора их объединять с другими образованиями с Салехардом, с Надымским районом, с Новым Уренгоем, с Пуровским (как вариант). Не должно быть муниципальных образований с населением мене 50-70 тысяч населения. Маленький район — зайцев мало, хлопот много, а вот большой район, наоборот — зайцев много, хлопот мало. Знай себе: плыви — да лови, да за уши в лодку сажай.

    • Местный пишет:

      Сам ты никчемный…….

      • Дед Мазай пишет:

        Поживём, увидим, кто приплывёт, а кто потонет. Жизнь покажет. Район с населением меньше 6 тысяч… не смешите моих зайцев, а то у них мех попортится.

  4. наблюдательный пишет:

    конкурс выиграет тот, кто громче всех будет славить нашего губернатора .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑