Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

Непотопляемый. Папа ямальского губернатора сохранил руководящий пост в Тюменской облдуме

Опубликовано: 30 сентября 2021, 18:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Секретарь тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов, который приходится папой ямальскому губернатору Дмитрию Артюхову, избран руководителем фракции ЕР в Тюменской облдуме седьмого созыва. Об этом сообщили в пресс-службе партии.

В прошлом созыве 2016 года Артюхов также возглавлялл фракцию «Единой России». Кроме того, он занимал в облдуме пост вице-спикера. Сохранит ли он эту должность, станет известно после голосования депутатов обновленной думы.

Напомним, выборы депутатов Тюменской облдумы прошли с 17 по 19 сентября. «Единая Россия» получила в обновленном региональном парламенте 38 мест из 48. Сегодня стало известно, что на работу в Тюменскую облдуму переходит вице-губернатор ЯНАО Ирина Соколова.

Ранее по теме:
Стала не нужна Артюхову? Вице-губернатор ЯНАО Ирина Соколова переходит в Тюменскую облдуму

Паровозы «Единой России» кинули избирателей. Что объединяет Шойгу, Лаврова, Ситникова и Паршакова?

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1588
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Слх пишет:

    Вот и коррупционная цепочка!!!

  2. как то так пишет:

    Это у них ПОЖИЗНЕННЫЙ СТАТУС .А мы»ОБЯЗАНЫ «их кормить.Как то так ? ИЛИ ? Как быть и что делать ?

    • К.Маркс - могильщик капитализма пишет:

      Читайте первоисточники, особенно вторую часть учения марксизма- ленинизма. Там всё правильно расписано. Учение верно, потому что оно правильное. И 1917 год это доказал. А вот 1991 год пока еще ничего не доказал. Он только доказал, что те, кто должны были защищать завоевания Революции, её предали, променяли на Золотого Тельца. Сейчас во Франции, Пятая Республика, поинтересуйтесь, что было с четырьмя первыми. Так что 1917-1991 гг — это только Первые Советы.

  3. Лариса пишет:

    В таком возрасте быть политически и физически активным — очень похвально! Теперь понятно, в кого наш губернатор такой энергичный!

  4. 897 пишет:

    Хороший папа…

  5. 345 пишет:

    Все ,сто- то на работу в Тюмень хотят,особенно в Думу …

  6. ОЛЬГА пишет:

    Бедные дети известных персон. Никуда им не деться — ни в политику, ни в бизнес. Тут же закидают фекалиями. Интересно, как складывается судьба детей ученых.

    • Разделяю негодование пишет:

      И не говорите! Так жаль их, прозябают. Эти пролетарии — сами ничего не добились, сингапурских университетов не заканчивали, а все туда же — со свиным рылом в калашный ряд лезут.

      • Ну-да ну-да пишет:

        кто ж им даст чего-то добиться , тетки дядьки племянники снохи зятья и так по цепочки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑