Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

В Салехарде молодая рецидивистка до смерти порезала собутыльника

Опубликовано: 29 сентября 2021, 11:39 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы Ямальского района. Молодая женщина обвиняется в убийстве собутыльника.

По данным следствия, в ночь на 5 августа текущего года 20-летняя женщина, находясь в гостях у местного жителя, в ходе распития спиртных напитков, поссорилась с хозяином квартиры. В ходе конфликта ножом и осколком стекла она нанесла потерпевшему не менее 4 ударов в область шеи. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия.

«В ходе сбора характеризующих материалов установлено, что обвиняемая ранее неоднократно судима за совершение преступлений против личности», — говорится в сообщении СУ СКР по ЯНАО.

По ходатайству следователя городской суд заключил подозреваемую под стражу. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард, Ямальский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

370
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑