Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое главу компании «СеверСтройАвто» обвиняют в сокрытии налогов почти на 7 млн рублей

Опубликовано: 29 сентября 2021, 15:02 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО «СеверСтройАвто». Он обвиняется в сокрытии денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов, совершенном в особо крупном размере.

Как сообщили в СУ СКР по ЯНАО, в период с сентября 2019 по май 2020 года глава компании, зная о долгах его предприятия по налогам в размере более 18,5 млн рублей, скрыл 6,7 млн рублей.

Преступление выявили сотрудники УЭБиПК УМВД России по ЯНАО. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Фамилию обвиняемого в СКР не называют. Согласно открытым данным, владельцем ООО «Северстройавто» является Ваге Сукиасян, а гендиректором Виктор Побережный. Компания занимается земляными работами. В 2019 году эта компания входила в список крупнейших должников по зарплатам на Ямале.

Ранее по теме:
В Новом Уренгое фирма выплатила 25 млн рублей долга по зарплате после вмешательства силовиков

Рубрики: Города, Компании, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

97
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑