Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

«Темнотища вырви глаз». В Ноябрьске дети идут из школы домой с фонариками в руках

Опубликовано: 29 сентября 2021, 17:29 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске дети вынуждены идти из школы и детсада домой с фонариками в руках. По словам горожан, такая ситуация сложилась в шестом микрорайоне.

«Дорога между 9 школой и д/с Белоснежка — темнотища вырви глаз. Ни одного фонаря! Дети со школы идут и подсвечивают себе дорогу фонариками», — написал один из участников группы «Злой ноябрянин в ВК».

В качестве доказательства он опубликовал видео. На кадрах видно, что свет поступает только из окон домов.

«Такая картина по всему городу!», — возмутилась жительница Ноябрьска Регина. А пользователь Александр отметил, что этот вопрос решается легко, поскольку «фонари стоят копейки».

В преддверии учебного года в городском департаменте образования сообщили, что все образовательные учреждения Ноябрьска в течение лета работали над усилением системы безопасности воспитанников. «Все школы обеспечены необходимым оборудованием, проведены дополнительные инструктажи. В каждом учебном заведении помимо системы видеонаблюдения и турникетов есть охрана», — заявили в депобразе.

Очевидно, безопасность детей рядом с учебными заведениями уже не входит в сферу ответственности городских чиновников.

Видео: «Злой ноябрянин» / vk.com

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

216
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимиррр пишет:

    В Салехарде даже в пятидесятых годах на столбах горели лампочки с абажурами. С небольшим дополнением — была Советская власть. Можно было не быть «богатым», но нищим — нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑