Понедельник, 18 октября 2021 18+

Комментарии:

Ямальские депутаты вновь тратят бюджетные деньги на покупку часов — на этот раз настенных

Опубликовано: 28 сентября 2021, 17:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутаты Заксобрания ЯНАО любят покупать часы. На этот раз они выделили в окружном бюджете 222 тысячи рублей на покупку настенных часов. Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

Единственным участником и, соответственно, победителем аукциона стал индивидуальный предприниматель из Салехарда Константин Шляхтин. Он получил контракт по максимальной стоимости.

Согласно документации, за 222 тысячи рублей подрядчик должен поставить в Заксобрание четыре экземпляра часов стоимостью от 25 до 65 тысяч рублей, а также выполнить буквенную персонализацию.

Ранее ямальские депутаты выделили из бюджета свыше миллиона рублей на покупку наручных часов. За эту сумму подрядчик должен был поставить в Заксобрание 273 изделия – женские и мужские наручные часы.

Ранее по теме:
«Для государственных нужд». Ямальские депутаты выделили из бюджета свыше миллиона рублей на покупку часов

Рубрики: ВЛАСТЬ, Закупки. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

501
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Комментарии-то где?! пишет:

    Все и так понятно, зажрались «заки» на казенных «харчах». Сборище …

  2. Дорогая редакция "ЯмалPRO", пишет:

    А почему вы обошли вниманием законопроект N1256381-7
    «Об общих принципах организации публичной власти в субъектах Российской Федерации», внесённый вчера в Госдуму?
    Вообще-то он, по сути, отменяет даже теоретическую возможность финансовой самостоятельности автономных округов, все полномочия окончательно передаются в область и в округа уже возвращены быть не могут.
    Это означает, что Салехард, как и Ханты-Мансийск, фактически утрачивает столичный статус, чиновники окружной администрации сокращаются на 90% за ненадобностью, оставшиеся 10% идут работать в территориальное представительство тюменской областной администрации с урезанными втрое зарплатами, цены на жильё тоже обваливаются, разруха и запустение повсюду.
    Промышленным городам и сельской зоне в общем-то без разницы, разве что ездить выпрашивать деньги будут не в Салехард, а в Тюмень.
    Обратный отсчёт объединению области можно сказать начался.
    Да и сайт ЯмалПРО, к сожалению, значительно утратит свою актуальность, критиковать будет особо некого.
    Может про эту новость хотя бы небольшую заметку опубликуете? :)))

    • Кстати, пишет:

      а может редакция «ЯмалPRO» обратится с открытым письмом к губернатору Артюхову, чтобы он в установленном порядке внёс ко второму чтению поправку, которая вернёт возможность обратного делегирования полномочий из области в автономные округа через заключение договора, как это сделано сейчас в соответствии с 184-фз?
      Вот и посмотрим — настоящий ли он губернатор, радеющий за процветание Ямала, или всё-таки засланый казачок, чьё предназначение — уничтожить самостоятельность и независимость Ямала?
      Если не станет готовить такую поправку — значит его смело можно называть антинародным губернатором, который действует во вред ямальцам.
      В любом случае он не сможет тогда сказать «а я не знал…»
      Салехардцы, неужели вам самим наплевать на судьбу вашего города, для уничтожения которого сейчас готовится законодательная база, чего ж вы молчите?

    • Помоштник Главнава Йуриста Имала пишет:

      Из какой статьи этого законопроекта вы сделали такой вывод? ЯНАО ХМАО и Тюм.область-равноправные субъекты РФ.

  3. тазовчанка пишет:

    Признаться стыдно, но совсем не понимаю откуда взялась нынешняя власть в районе и округе??! Прямых выборов нет! Народ бездарей, хапуг и собственных гнобителей не выбирал и выбирать не станет! Однако, как ни странно, практически обязан жить по их указивкам и охраняющим ихние жирные зады «за-кончикам»
    Не постижим для меня и вопрос:Чего хочет эта власть?! Какими методами и средствами она этого «Чего» добивается?
    ЧТО?! Кроме «Дербанить бюджет» она умеет?! Что, кроме проблем, усиления недовольства людей и напряжения в обществе она создаёт????!!!!!!!!!
    ИЛИ — — — великое дело цифровизация?! ИГРА цифр и ты уже король?! ТЫ опять рулишь и создаёшь условия…..??!

    • Кузьмич пишет:

      Да. Что верно то верно Народ НИКОГДА ! не выберет в руководящие органы жульё остервенело плюющее ему, ненавистному народу, в лицо, жирующее за его счёт и пляшущее на его костях………

  4. Пуровчанка пишет:

    Все правильно написано. У нас тоже самое. Что то где то упустил. Сами допустили.

  5. Ответ пуровчанке и остальным пишет:

    «Что то где то упустил».Так, вы же только проголосовали за избрание никчемных тюменских депутатов от Ямала, которые никто и зовут никак. Они то и призваны голосовать за единую тюмению. А как хором шли на выборы — с пятницы с раннего утра и в очередь!!! Что тогда думали! Вот вам и самостоятельность автономных округов. А наши ЗС и губер это прокладки.

  6. Я "за" объединение Тюменской области пишет:

    Я за сокращение общей численности антинародных предателей-чиновников в аппарате власти субъекта РФ — ЯНАО. Чем больше их «порежут», тем лучше!!!

  7. дворник пишет:

    Тут аппарат флюрографии поликлинике сломался(может специально) , теперь народ по 500р платят за флюрографию на колёсах. А тут часы за сотни тысяч…можно было аппарат новый современный купить. Чинуши одним словом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑