Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

В Приуралье «сокол Жириновского» осуждён за выращивание марихуаны и хранение оружия

Опубликовано: 28 сентября 2021, 11:57 | Служба новостей ЯмалPRO

В Приуральском районе вынесен приговор в отношении бывшего депутата от ЛДПР в собрании депутатов села Белоярск Михаила Витязева. «Сокол Жириновского» признан виновным по трём статьям уголовного кодекса: незаконное культивирование и хранение без целей сбыта, растений, содержащих наркотики, а также незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия и боеприпасов.

По данным следствия, Витязев, в принадлежащем ему помещении, незаконно выращивал наркосодержащее растение (марихуану), которое хранил для личного употребления. Он также незаконно хранил нарезное огнестрельное оружие и патроны к нему.

По имеющимся данным, в ходе обыска в помещении обнаружено более 20 кустов каннабиса, что считается крупным размером. Депутат заявил, что выращивал наркотик для личного потребления.

Фигурант уголовного дела 37-летний Михаил Витязев был избран депутатом в 2017 году от партии ЛДПР, работал сторожем в МУ «Спортивно-оздоровительный комплекс». После возбуждения уголовного дела он был лишён статуса народного избранника.

По сообщению СУ СКР по ЯНАО, в ходе предварительного следствия мужчина признал свою вину, активно способствовал раскрытию и расследованию преступления.

Суд приговорил виновного к 1 году 6 месяцам ограничения свободы. Приговор вступил в законную силу.

Рубрики: Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

208
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аксарка пишет:

    Вот такой депутат Приуралья, он знает хотя бы что нужно делать в роли депутата?????????????????????? И Смех и грех!

  2. Приуралье е -мое пишет:

    Ну а как строго осужден!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑