Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое наркосбытчик из Томска попался на употреблении зелья

Опубликовано: 28 сентября 2021, 9:04 | Служба новостей ЯмалPRO

В дежурную часть полиции Нового Уренгоя поступило сообщение из приемного отделения городской больницы о том, что оказана помощь мужчине, находившемуся в состоянии наркотического опьянения. Также медики предположили, что пациент имеет при себе наркотики.

В ходе предварительной проверки установлено, что мужчина 1990 года рождения, проживающий в Томске, прибыл в газовую столицу с целью сбыта наркотиков. Намереваясь избежать уголовной ответственности, в машине скорой медицинской помощи наркоман попытался выбросить коробку с порошкообразным веществом, а также приспособления и упаковочные материалы, предназначенные для фасовки, которые в дальнейшем были изъяты полицейскими. Также в ходе личного досмотра у злоумышленника обнаружено 5 расфасованных свертков и 1 брикет с порошкообразным веществом. В съёмной квартире наркоторговца правоохранители обнаружили и изъяли ещё 3 расфасованных свертка и 1 пакет с порошкообразным веществом.

Согласно исследованию, изъятые вещества являются наркотиком синтетического происхождения массой 668,14 граммов.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере». В настоящее время подозреваемый заключён под стражу, ему может грозить пожизненное лишение свободы.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

93
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑