Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

«Уложили асфальт в грязь». Жители окраины Салехарда получили «временные пломбы» вместо ремонта дороги

Опубликовано: 27 сентября 2021, 17:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Салехарда обсуждают ремонт дороги на ул. Ангальский мыс. Горожан возмутило то, что дорожники «уложили асфальт в грязь».

«Недавно был пост о необходимости ремонта дороги по улице Ангальский мыс! Откликнулись – отремонтировали. Интересно, долго такой асфальт простоит, уложенный в грязь и разваливающийся при малейшей нагрузке?», — такой пост и фотографии с места опубликовал Константин Кудрицкий в ВК.

«По Ангальскому элита не ездит и не ходит. Велопрогулки не устраивают», «Очередная зима без тротуаров, по гололеду. Ну как так? Администрация, вы в июле пообещали навести порядки до октября, а здесь… приехали, накидали, растоптали», — так прокомментировали увиденное горожане.

В администрации окружной столицы пояснили, что заплатки на дороге – это «временный ямочный ремонт». «В связи с большим объемом ремонтных работ на дорогах города, график проведения работ на ул. Ангальский мыс сдвинулся до 15.10.2021», — отметили в мэрии.

Это удивило горожан. «В октябре, да еще на Севере асфальт кладут?», — обратился к представителям администрации горожанин Игорь.

Ранее водители рассказали в соцсетях о просадках и трещинах, появившихся на новой автомобильной развязке в Новом Уренгое. Сооружение торжественно открыл перед выборами губернатор Ямала Дмитрий Артюхов, с участием кандидатов в депутаты от «Единой России».

Фото: Константин Кудрицкий / vk.com

Ранее по теме:
В Новом Уренгое торжественно открытая единороссами авторазвязка пошла волнами и трещинами

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

578
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Реалист пишет:

    Горожан всегда что-то удивляет, а ну если бы просто перенесли до октября, даже заплатку бы не поставили, лучше было?
    Значит, нет возможности сейчас полноценный ремонт организовать

  2. Марта пишет:

    Так вам же дали комментарии что это временное решение. Что ремонт запланирован на 15 октября. В чем проблема? Что писать на каждом углу про это? Или проще по ямам ездить?

  3. Вася пишет:

    Обещанного три года ждут,а в наше время и то дольше! И на этом должны сказать спасибо)) Вроде не глупые люди, а обещаниям администрации верите.не то время

  4. Алекс пишет:

    ВЫ ВООБЩЕ В СВОЁМ УМЕ, ТАКОЕ ПИСАТЬ, АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ, А ЕСЛИ НЕ КРИТИКОВАТЬ ВООБЩЕ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ. ПОЖИВИТЕ НА АНГАЛЬСКОМ И ПОСМОТРИТЕ КАК РОДИТЕЛИ С ДЕТЬМИ ХОДЯТ ПО ДОРОГЕ БЕЗ ТРОТУАРОВ, ПО ЭТИМ КОЛДОБИНАМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑