Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

Единоросска Лариса Цупикова покидает думу Салехарда. Займется законотворчеством в Тюмени

Опубликовано: 27 сентября 2021, 17:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Преданный член партии «Единая Россия» Лариса Цупикова, отсидевшая в думе Салехарда четыре созыва, покидает ее ради Тюменской областной думы.

Сегодня, 27 сентября, территориальная избирательная комиссия Салехарда зарегистрировала Цупикову депутатом Тюменской облдумы седьмого созыва. Одновременно она написала заявление о досрочном сложении полномочий заместителя председателя, председателя комитета и депутата Салехардской гордумы.

По данным избирательной комиссии ЯНАО, на прошедших с 17 по 19 сентября выборах единоросска Лариса Цупикова получила 56,62% голосов избирателей.

«На новом месте постараюсь оправдать ваши ожидания. Буду продолжать работать на благо Ямала и представлять интересы земляком в Тюменской областной Думе», — заявила депутат.

По словам Цупиковой, она продолжит жить в Салехарде и останется главным режиссером Центра культуры и спорта «Геолог».

Фото: salekhard.yanao.ru

Ранее по теме:
«Как же убого». Салехардцы высмеяли депутата Цупикову за позирование рядом с велостоянкой

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1043
Просмотры:
11
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Басня пишет:

    А она хоть понимает, что законы, принятые Тюменской областной Думой не распространяют свою юридическую силу на ЯНАО, как и на ХМАО. Или это для неё, просидевшей в депутатском кресле не один созыв открытие? Так, чем же будет заниматься наша защитница в Тюмени? Видимо как в басне Крылова: «Ты всё пела, так пойди же попляши!»

    • Басне пишет:

      Пойдёт с Пушкарёвым на восхождение, или мусор собирать.

      • b52 пишет:

        Леонов в роли доцента: — Правильно! И пусть канает…! и т.д. по тексту.

    • Старый Салехард пишет:

      Ямальцы в очередной раз легитимизировали, явкой 65,83%, процесс объединения сложносочлененного региона. Я очень рад, что земляки, в очередной раз, проголосовали за нашу большую Тюменскую область.

  2. Главарь аксарки пишет:

    До свидания

  3. Ольга пишет:

    Успехов в решении проблем ямальцев Ларисе Дмитриевне на ином, новом уровне, в статусе депутата облдумы!

  4. глеб пишет:

    Лариса Дмитревна, успехов Вам! жаль Вас отпускать, Ваш оптимизм, энергия, яркость согревали нас здесь в Салехарде. И не слушайте злопыхателей, им просто завидно. Им Бог при рождении не дал столько энергии и творческого потенциала. Они себя в другом нашли))

  5. "Старому Салехарду" пишет:

    Нынешняя команда и эта артистка просунуты едром для того, чтобы сдать Ямал под Тюмень. Вот тогда, такие продажные писаки как мнимый»Старый Салехард»и запоют. Те кто жили на самом деле во времена единой вволю испытали на себе тюменское руководство, когда они гнали сюда фенольные бамовские дома из Вензелей и фитофторную картошку. А сейчас Тюмень преобразилась только за счёт ямальских и хантыйских бюджетов и на здоровье, только не лезьте на Ямал безраздельно командовать. А вы, нынешние радетели как жили в бараках, так и будете жить. Вот вам и тюменская легитимизация… Хотя вы давно живёте в Тюмени, а здесь только кормитесь! В «Басне» всё изложено верно.

  6. Старый Салехард пишет:

    Я потому и Старый Салехард, что жил тут задолго до освоения вами Севера. И вспоминаю с теплотой 60-е, 70-е и 80-е годы живя в единой Тюменской области и я уверен, что интеграция пойдет только на пользу нашему большому общему дому.
    PS: а по поводу фитофторы картофеля, в годы единой Тюменской области, картофель успешно выращивали и в Салехарде, а сейчас с этих полей вывозится плодородный слой ямальской земли в неизвестном направлении, о чем я подробно написал на своей странице в инстаграм (@oldsalekhard)

    • b52 пишет:

      Если вы думаете, что снова вас завалят местным картофелем, то вы ошибаетесь. Всё, что делает эта партия, за что она не возьмётся, результат получается отрицательный. Всё, что они не делают, только к худшему.
      Очнитесь, батенька, вы не в смольном!
      Ваши воспоминания (даже тёплые), останутся вашими воспоминаниями.

      • Старый Салехард пишет:

        Разговор о картофеле начал ни я))))), как говориться начали за здравие………..

        я высказываю лишь, свое оценочное суждение основанное на показателях явки избирателей на выборах депутатов Тюменской областной Думы, о том что объединению области быть, а электорат уже подготовлен и это сделано технично и непринужденно, респект политическому блоку правительства ЯНАО.

    • Старому пишет:

      Вы не один помните тот период, а вот уровень ваших ностальгических воспоминаний говорит о вашем уровне, если вы полностью доверяете липовым результатам и подтасовке в голосованиях. Видимо по жизни приучены служить тогда и прислуживать сейчас. Или вы совершенно не болеете ямальскую действительность и вас устраивает,чтобы вами руководили другие, лишь бы вас не трогали в норке. Ну и живите так, только другим не пудрите мозги и не мешайте жить лучше, чем те кто испытал 501 стройку

      • Старый Салехард пишет:

        Что значит: «чтобы вами руководили другие», какие такие другие!? 9 сентября 2018 года, избиратели (в том числе я) Ямала выбрали губернатора нашей большой Тюменской области, с показателями явки 62.13%, перерыл весь интернет и не нашел явку избирателей на выборах губернатора Ямала.

      • Совет уходящему пишет:

        А вы ещё и неуч любезный, не интересующийся устройством своего места жительства. Хотя судя по вашим репликам оно вам душу не греет без погоняла из Тюмени. Вот такие как вы и рекламируемый вами депутат и приняли решение, отказаться от прямых выборов своего губернатора. Фактически его теперь назначает (согласует) губер чужого субъекта, который только сосёт дойки двух субъектов, т.е округов и пучит глаза от своей значимости. А округ застыл в прошлом, при видимости пиара первого лица и его назначенцев в виде глав и таких как вы, с вашими подставными и продажными депутатами. Да и старость как видится вам не в радость, борцу за отжившее прошлое. Не перестарайтесь!

      • b52 пишет:

        «перерыл весь интернет и не нашел явку избирателей на выборах губернатора Ямала.» —

        То есть вы не в курсе, что ямальского губера не выбирают, а наделяют полномочиями товарищи депутаты от едра?

  7. человек Э пишет:

    Странно, но про цупикову хорошего не слышал, да и плохого не было. Проблема с не довольствием у народа в том, что выбора нет. Нет лидера в Салехарде. Не голосовать же за лазарева и других деятелей, за которых голосует только френдзона и любители цирка. Вот и выиграла выбора та, которую часто показывали по ТВ, и которая организовывала мероприятия, не посещающие жители города из-за однообразия и скучности. Вот и все…

    • Прохожий пишет:

      Дело в том, что она клоунесса и эту же роль исполняла в городской думе. Что она может назвать в пример своей деятельности для салехардцев, кроме ора на праздниках? Что бараков не стало, жкх и продукты стали дешевле мусор стали утилизировать без вреда для природы, канализацию перестали сливать в Васьюганку? Дальше перечислять?

  8. цупик пишет:

    капец. она же вообще работать не умеет))) ей только «рок в ледоход» запускать и то бардачно

  9. Старый Салехард пишет:

    По поводу явки избирателей на выборах губернатора ЯНАО, был это сарказм, если чЁ.
    Всем удачи, а Ларисе Дмитриевне успехов на новом поприще!

  10. Югер пишет:

    Совестно иметь такую депутатшу, о которой пишут «выиграла выбора та, которую часто показывали по ТВ, и которая организовывала мероприятия, не посещающие жители города из-за однообразия и скучности или «ей только «рок в ледоход» запускать и то бардачно». Неужто до крайности оскудел людьми Ямал и едросам не кого было выдвинуть по приличнее и пограмотнее старого Салехарда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑