Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

На Ямале число заболевших COVID-19 с начала пандемии превысило 50 тысяч человек

Опубликовано: 26 сентября 2021, 13:39 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 98 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. Скончались 2 человека. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 591 пациент, 66 из них — в тяжелом состоянии, 18 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 12 новых случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 86 – в населённых пунктах.

За последние сутки в России выявлено 22 498 новых случаев коронавируса. Зафиксировано 805 летальных исходов. За сутки в стране полностью выздоровел 13 671 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 7 420 913 случаев коронавируса. За весь период зафиксировано 203 900 летальных исходов, выздоровели 6 604 604 человека.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

316
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Семеновна пишет:

    У нас люди непрошибаемые, вчера в аптеке видела, как фармацевт просила покупателей надеть маску, а те орали, что без нее разберутся. О каких мерах безопасности можно речь вести с такими людьми. Так не все ведут себя, конечно, но все же

    • Семеновне пишет:

      Прошибаемые! Только для этого многим нужно через ковидку пройти, вот тогда сразу все доходит и объяснения больше не нужны..

    • Делателям денег из воздуха пишет:

      Кого маска спасла от ковида, отзовитесь! Сам лично всё это прошёл: переболели всем семейством, вакцинировались через полгода Спутником, тесты на антитела делаем регулярно, просто потому, что вирус есть, он опасен и отрицать это глупо. Есть пожилые родственники, которым не хотим занести в дом вирус, поэтому и изучили кучу настоящей медицинской литературы, а не писанину ВОЗ, переговорили с очень хорошими врачами. Когда мы носили маски — вот тогда и заболели. Сейчас куча больных вокруг после отпусков, но максимум, что у нас — 37* максимум на сутки и — всё. Лучше воздухом чаще дышите и гуляйте побольше в парках и лесах (у кого есть возможность).

      • Лена пишет:

        Редко читаешь разумные комментарии, без истерии. Согласна на все 100%. И наша семья прошла точно по такому пути.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑