Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

Российская артистка получила 10 суток ареста после пародии на генерала МВД Ирину Волк

Опубликовано: 24 сентября 2021, 18:07 | Служба новостей ЯмалPRO

В Уссурийске на 10 суток арестовали актрису Ларису Кривоносову, которая исполняет роль официального представителя МВД Уссурийского района Марины Вульф в сатирических роликах про вымышленного чиновника Виталия Наливкина. Основатель юмористического проекта Андрей Клочков считает, что силовики решили таким образом наказать актрису за сходство с официальным представителем МВД, генерал-майором Ириной Волк

Ларису Кривоносову оштрафовали на тысячу рублей за незаконное ношение формы сотрудника полиции, а также арестовали на 10 суток, но уже за другое правонарушение. Сама актриса рассказала изданию newsbox24.tv о том, что арест ей назначили за «ненахождение дома», так как у нее были «инциденты с правоохранительными органами».

По данным пресс-службы управления МВД по Уссурийску, мировой судья назначил актрисе 10 суток ареста на основании протокола за «систематическое несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре».

Основатель юмористического проекта Андрей Клочков заявил Русской службе Би-би-си, что полиции «нужно было найти официальный предлог, чтобы обосновать арест».

«Само по себе внимание правоохранительных органов для нас не неожиданность, но случаи с арестом возникают нечасто, последний раз был год назад, когда Наливкина арестовывали на пять суток. Конечно, такой срок для нас является неожиданностью, и мы считаем, что это неприемлемо по отношению к людям, которые занимаются творчеством», — сказал Клочков об аресте артистки.

По его мнению, актрису наказали за сатирические видеоролики в отношении «нечистых на руку правоохранителей». Клочков пообещал продолжить деятельность.

В сериале про главу исполнительного комитета Уссурийского района Виталия Наливкина, выходящем на канале BARAKuda, Лариса Кривоносова несколько раз появлялась в форме сотрудника полиции. Как писали местные СМИ, всякий раз на ней был китель с разными знаками отличия, а погоны менялись — от подполковника МВД до генерал-лейтенанта.

Шоу о вымышленном чиновнике Виталии Наливкине выходит уже более двух лет. В выпусках он борется с лесными пожарами, вонью от канализации, коронавирусом, а также участвует в разоблачении коррумпированного полковника МВД.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1296
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. b52 пишет:

    «оштрафовали на тысячу рублей за незаконное ношение формы сотрудника полиции» —
    Наверное, теперь на актёров всяческих глухарей, пятницких, карповых и иже с ними, откроют охоту за ношение формы.
    Это, конечно, не отменяет кучу статей, под которыми ходит эта дамочка, но нелепыми штрафами левоохранители только дали бесплатную рекламу проекту.

    • чёрный ПиАр пишет:

      Это называется «эффект Стрэйзанд». Чем больше запрещают о чём-то говорить или чем суровее за что-то наказывают — тем шире и громче общественный резонанс. Пока что они этого не понимают. У самих уровень — ПэТэУ. А «актрису» подобрали очень удачно. Троллинг уровня БОХХХХ.

  2. Офигела.ru пишет:

    Вах!

  3. Я в картузе. пишет:

    Тихонова /Штирлица/ наверное приговорили бы к пожизненному.
    На день ВДВ десантникам теперь надо быть осторожнее.
    А с казками вообще мраки…
    Маразм крепчает.

  4. Как хорошо быть Генералом... пишет:

    У нас есть ещё одна пародия, которая прокатилась с президентом в Ладе — Калине, и вдруг стала генерал — майором.
    Интересно узнать на сколько законно девочка носит погоны?

  5. Серж пишет:

    Генерал полиции рассказывает на всю страну как там к примеру обокрали на 5 тыс. А может в таком чине на всю страну рассказывать про коррупционные дела на миллиарды. Или у нас таких нету?

  6. Из ,,тупых,, пишет:

    Ушитая в талию форма, тату на лице, губищы, искусственные ресницы — такое возможно, если ты военно-обязанный? Иногда смотришь и не понимаешь кто перед тобой. Требования есть, вернее дресс-код? Или как там? Не знаю как и сказать.

  7. Дед Мазай пишет:

    На волк сделать пародию невозможно, она сама лучше сама шедевр пародии и на полицАев, да и вообще на нынешнюю действительность. Получается, на тупика (это птица такая?) пародии делать можно, а на волка (это зверь такой) нельзя. Я бы еще предложил и мультик «Жил был пёс запретить», ведь там волк тайно жрёт хозяйскую еду. А может быть это метафора такая? Пошёл спасать зайцев…

  8. Пародия. пишет:

    Так эта пластелиновая ворона с федерального канала так обиделась на артиску?
    Да радоваться должна по причине бесплатного пиара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑