Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

В Тазовском районе глава села не задекларировал сведения о недвижимости

Опубликовано: 23 сентября 2021, 11:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава администрации села Антипаюта не указал в справке о доходах и имуществе имеющуюся у него недвижимость в райцентре Тазовский. Факт коррупции выявлен в результате прокурорской проверки.  

«Установлено, что гражданином при поступлении на муниципальную службу на должность главы администрации с. Антипаюта не были указаны в справке о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера сведения о находящемся в его пользовании жилом помещении в п. Тазовский», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

В связи с этим прокуратура внесла главе района Василию Паршакову представление об устранении нарушений закона. По результатам его рассмотрения глава сельской администрации привлечён к дисциплинарной ответственности.

Прокуратура традиционно не называет фамилию чиновника-коррупционера. Судя по всему, речь идёт о Дмитрии Дружинине, который с 2013 года возглавляет администрацию села Антипаюта.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

351
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямаха пишет:

    Если не указал, то значит украл наверное, ведь то что нажито честным трудом, не скрывают.

  2. Вася пишет:

    А что, неточности в этих справках уже сразу делают декларанта коррупционером? Коррупция это использование служебного положения в личных целях. Вот, например, жену или родственника устроить на руководящую или хлебную должность. Или на служебной машине по личным вопросам ездить.

    • Честь имею! пишет:

      Вот ОН и использовал то самое СЛУЖЕБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ на всю катушку… На всём пути карьеры. Особенно когда правил «ЖИищной политикой». Пусть прокурор заглянет сколько квартир числится только на его любимой мамочке, если не «затёрли» следы… КАк она эти квартиры заполучила и как Л,Айданова, Л.Соломатина и др. заинтересованные… обеспечили ей получение последней квартирки через прописку на один месяц(!) АЖ ВОСЬМИ «ближайших ролственников»!?
      И после этого ОН не коррупционер? СОгласна — ОН много хуже! И плачут нары по нему давно!

  3. Так их! пишет:

    А что, тазовские сараи подлежат декларированию?
    Должно быть как у обнуляйтера — би-бика типа газ21, и прицеп.
    Все… Никаких земельных участков (родовых погостов), заграничных счетов??? (при их гражданстве). Бомжи короче…

  4. Не главный юрист Ямала))) пишет:

    А разве не увольнение за коррупцию должно быть?

    • клерк пишет:

      Волчий билет и Увольнение?? Это даже не наказание для хлюста из воровской шайки Иванов-ВОРоновский-Семянев- Семериков… За Дружининым шлейф коррупционных преступлений огромен! Если подойти скрупулёзно и тщательно, то выяснится, что Каждый день и шаг его «служебной» деятельности — Это Статья…!
      Вспоминается его участие в «выборах» 2005 года и личное бахвальство типа: Неделю позора зато 100тыщщ в кармане, иномарка под Ж…-й и козырная должность для кормления… Последнее об организованной ему должности директора Жилполитики. Вот тут и надо искать квартирки для всех родственников, а маме Полдюжины…!!! Не поперхнулась же!

  5. Салтыков -Щедрин пишет:

    Да лучше расстрел. Как в Китае. Сельского чиновника за коррупцию расстрелять. Это же преступление века. Не указал прицеп или 50 рублей на счету. К примеру. Прокуратура….., Эх, обмельчали совсем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑