Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

Житель Красноселькупского района, получивший ножевое ранение, не стал обращаться к медикам и скончался

Опубликовано: 22 сентября 2021, 15:19 | Служба новостей ЯмалPRO

В Красноселькупском районе местный житель обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

В селе Толька 13 сентября текущего года 60-летний мужчина, пребывающий в затяжном запое, находясь в гостях у родственников, нанес хозяину дома удар ножом в область предплечья, причинив колото-резанную рану с повреждением лучевой артерии. После инцидента компания продолжила распивать спиртное, а раненный мужчина не стал обращаться за медицинской помощью. К утру несчастный скончался от массивной кровопотери. Участники застолья, обнаружив безжизненное тело, попытались скрыть следы преступления и покинули место происшествия. Тело обнаружил зашедший в дом односельчанин, он же сообщил о произошедшем в полицию. Следователям не составило труда оперативно установить подозреваемого в совершении преступления, а также обстоятельства инцидента.

«В настоящее время следствием с целью сбора доказательств вины мужчины назначен комплекс судебно-криминалистических экспертиз. Установлено, что обвиняемый ранее был трижды судим за совершение особо тяжких преступлений против личности», — говорится в сообщении СУ СКР по ЯНАО.

По решению суда подозреваемый заключён под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Красноселькупский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

224
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑