Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

В Ноябрьске школы закрывают на карантин из-за коронавируса

Опубликовано: 22 сентября 2021, 12:27 | Служба новостей ЯмалPRO

В школах Ноябрьска из-за заболеваемости коронавирусом закрыли 21 класс. В семи детских садах по той же причине закрыты восемь групп. В общей сложности из-за контакта с заболевшими дома находятся порядка 500 учащихся школ и воспитанников детсадов. Такие данные приводит сайт «Ноябрьск 24» со ссылкой на Управление Роспотребнадзора по ЯНАО.

Эпидемиологи напоминают, что при выявлении хотя бы одного случая коронавируса, классы в образовательных учреждениях разобщаются на 14 дней. Руководители секций дополнительного образования, в свою очередь, также просят родителей не приводить детей в кружки, если класс закрыт на карантин. Таким образом, контактный ребенок не может посещать никакие учебные заведения.

Ранее в СМИ появилась информация, что в детских поликлиниках наблюдается резкий наплыв заболевших. Медики объясняют это сезонным всплеском заболеваемости ОРВИ.

Дополнение.  По данным Роспотребнадзора, заболеваемость коронавирусом в школах ЯНАО продолжает расти. К этому часу на карантине находится уже порядка 70 классов, детям запрещено покидать квартиры.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

850
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пандемия закончилась до Выборов без права выбора! пишет:

    Или где?

  2. Гвоздь пишет:

    Выборы прошли — и снова вспышка ковида. Чудеса!

  3. Альф пишет:

    Уже и до детей этот треклятый вирус добрался! Нужно максимально вакцинировать взрослых, чтобы они не заражали детей!

  4. Я пишет:

    Ужас какой, детишек жалко, у них вообще никакой защиты нет от вируса!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑