Понедельник, 18 октября 2021 18+

Комментарии:

В Тазовском районе наказали подрядчика за срыв сроков поставки медицинского оборудования

Опубликовано: 21 сентября 2021, 12:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Тазовского района выявила нарушения требований бюджетного законодательства обществом с ограниченной ответственностью «М-Технологии».

«Установлено, что, вопреки условиям государственного контракта, заключенного между подрядчиком и ГБУЗ «Тазовская ЦРБ», поставка медицинского оборудования для санитарно-эпидемиологических мероприятий была осуществлена со значительным нарушением срока», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

Прокурор района внес руководителю предприятия представление, а также возбудил в отношении организации и ее должностного лица дела об административных правонарушениях по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (нарушение порядка заключения, изменения контракта).

По результатам рассмотрения административных дел виновным назначены штрафы на общую сумму более 1 млн рублей.

Рубрики: Закупки, Тазовский район, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

254
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Беня пишет:

    Прокуратура молодцы! Спасибо за заботу о больных людях!

    • Крик пишет:

      Сам себя хвалишь, «потомок знатного рода»? А с древней коррупцией тазовской что-же не борешься, показушник? К тому же назначить и заплатить вещи разные.

      • Для Крика пишет:

        А ты расскажи или крикни «КРИК» , где коррупция, нам всем будет интересно. Болтать и писать что попало может каждый. И еще, чтобы заплатить, надо сначала назначить (прослеживаешь логику Крик?😄)

  2. Беня Крик пишет:

    Не маскируй себя под всех, надзорник бумажный-уж тебе-то хорошо известны крышуемые проделки прошлого райглавы. Направления-использование тэковских сотней миллионов денег на районных счетах незаконными решениями думы под руководством куманька главы. А это хронические многолетние ремонты одних и тех же зданий, дорог и деревянных тротуаров, перетяжки одних и тех же электролиний поселков, незаконные доплаты и премии, льготы высшим райчинвникам и членам их семей(решениями через думу). Тебе уж точно известно, о стройках очистных в районе за огромные тэковские деньги добрые два десятка лет, так и не заработавшие. Прихватизация для дружка Иванова забойного комплекса Антипаюты, годы работающего без сдачи варенду и постренного за государсственные деньги. И т.д. и т.п. Может поведаешь нам об успехах своей «борьбы» хотя-бы в этих направлениях?
    Прим. «Палочники (насекомое,жук) являются настоящими мастерами искусства мимикрии, их тела так похожи на веточки или листья, что насекомых практически невозможно отличить от настоящих растений».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑