Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

В России число смертей от коронавируса приблизилось к двумстам тысячам

Опубликовано: 21 сентября 2021, 13:54 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 92 новых случая заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. Скончались 2 человека. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 531 пациент, 58 из них — в тяжелом состоянии, 21 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 5 новых случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 87 – в населённых пунктах.

За последние сутки в России выявлено 19 179 новых случаев коронавируса. Зафиксировано 812 летальных исходов. За сутки в стране полностью выздоровели 15 437 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлен 7 313 851 случай коронавируса. За весь период зафиксировано 199 808 летальных исходов, выздоровели 6 526 111 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

192
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Полина пишет:

    Опять заболеваемость вверх полезла… когда уже этот дурацкий вирус от нас отстанет?

  2. Химия пишет:

    Кстати, где все те, кто орал, что после выборов скачок улёт очередной? Сдулись? Как было +/- 2 человека-так и держатся эти показатели. Надеюсь, скоро и эти новости исчезнут.

    • "химику-козлу вонючему" пишет:

      Вам в школы ЯНАО нужно придти, которые в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ по закрывались по причине заболеваемости детей (пандемии Короновируса) и посмотреть на пустые классы, а не на сайте Ямал-про сидеть клацать по клавишам казенного компьютера, за казенный счет налогоплательщиков…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑