Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

Главой райцентра Мужи стала единоросска Марина Заваруева

Опубликовано: 21 сентября 2021, 9:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Главой райцентра Мужи стала представитель «Единой России» Марина Заваруева. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на председателя ямальского избиркома Андрея Гиберта. Официально о результатах выборов в Шурышкарском районе на утро вторника  избирком ЯНАО не информирует.

Госпожа Заваруева участвовала в избирательной кампании будучи помощником главы Шурышкарского района. В выборах также принимали участие кандидат от ЛДПР, инженер районного управления ЖКХ и депутат районной думы Юрий Конев и три самовыдвиженца: директор «Жилфонда» Константин Катаев, специалист «Ямалкоммунэнерго» Алексей Тургачев и индивидуальный предприниматель, ранее судимый за побои (судимость закрыта в 2017 году) Денис Вальчук.

Сообщается, что в своей поствыборной речи Заваруева поблагодарила избирателей и озвучила основные сферы приложения своих чиновничьих сил: благоустройство, озеленение и решение проблем, озвученных в ходе встреч с односельчанами.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Политика, Шурышкарский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1469
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Хунзи пишет:

    Ну кто бы сомневался,конечно Заваруеву выберут,Шахова с избиркомом ночи не спали делая вбросы за тетю Марину.
    Людям можно было на выборы вообще не ходить,изб.комиссия сама бы накидала и без избирателей
    Устроили цирк из выборов,как не голосуй,все равно результат один массовые фальсификации с итогами выборов

  2. Компани. пишет:

    Круто дела заворачивают!
    Мне фамилия этой тётки больше нравится, чем имя.

    • Кельчин пишет:

      Моё личное мнение Сельхозяйственные вузы торгуют дипломами, потому что работа по с/х направленности очень низкооплачиваемая, очень трудная. Колхозники живут в ветхо-аварийных домах, живут в долг.
      У с/х предприятий постоянные долги перед работниками.
      И из этого всего следует, а надо ли вообще учить своих детей?
      Это ведь пьянство и спивается ведь особенно молодеж. Чего только стоят бывшие здания с/х это же настоящие бараки для скотины.
      Берегите своих детей и близких жизнь одна.

  3. Михее вор пишет:

    Прочитал в новостной ленте,что бывший мэр Мужей Михеев до сих пор под следствием.Был арестован под домашний арест этот ворюга в апреле 2021г.,до сих пор разбираются,теперь ему нельзя определенные действия делать.Неужели наворовал так много,что уже полгода нет суда?О чем это говорит?Чиновникам можно воровать безнаказанно,чаще всего домашний арест, если у него есть дети малолетки вообще курорт,а там глядиш и простят 1 милл.рублей которые стырил в районе.А простому человеку пару рыбешек или мешок картошки сразу в клетку и на зону,или за пластиковый стакан в полицейского кинули,тоже наказывают.Таковы реалии сегодняшней жизни в России.

  4. 000 пишет:

    Странно, а я в бюлютне только три фамилии видел: Заваруева, Конев и Вальчук. Ни Катаева ни Тургачёва там не было, если бы были и может по другому проголосовали, хотя волшебник Шахова Е.Л. все сделает как надо, даже немного с перебором. Видимо поднимают рейтинг Марины Леонидовны. типа было аж 5 кандидатов и она всех сделала с таким огромным отрывом…..грустно что власть людей за идиотов держит.

  5. Мужевский пишет:

    Попов О.Н., что вы творите со своей родиной ?

  6. Титоренко пишет:

    Попов разваливает район. За что не возьмется, везде ж..па получается. Все толковые специалисты уже покинули эту зырянскую богодельню. Могу об этом говорить с чистовой совестью и под своей фамилией.

  7. тьфу пишет:

    Противно все происходящее на местных выборах… Результатов до сих пор нет, зачищают косяки! Шаховой — зачет! Только нескромно приписывать 64% Заваруевой, при том, что она и 10и не набрала! Хавай пипл, Единороги жгут!!!

  8. тоже под своей фамилией Конева ВВ пишет:

    Хотели перемен — вот получите и распишитесь. заваруева, попов и та же команда никчемных замов. вот к чему мы приехали. им вы доверили свое будущее. я отказываюсь в этом болоте барахтаться. остановите землю — я сойду.

  9. Вьющий верёвки пишет:

    Хорошая работа ТИК! Молодцы! Отработали на ура! Выборы на высшем уровне! Так притянуть за уши Заваруеву — это дорогого стоит. Наша избирательная комиссия может дать фору самой Памфиловой! Браво! Эххх… Руководители вы наши недальновидные…. Зачем же так? Ну посидит новоиспеченный глава в кресле, а потом что? Ставить Марину Леонидовну на эту должность было очень недальновидным поступком. Разве от этого для жителей Мужей и Восяхово станет лучше? Не могли найти кого-нибудь другого? Тяжела эта ноша для Марины Леонидовны. Не хватит у неё сил и энергии чтобы дать гражданам того, чего они хотят. Только свой кредит доверия населения снижаете, уважаемый глава района.

  10. Логика пишет:

    У Попова семья в Москве у Марины тоже вот и делайте выводы . Они командировочные

  11. Поп пишет:

    Шаховой Кате респект отрабатывает свои 10 млн в год . Свечек в церкви не хватит …

  12. ЗаВОРуева пишет:

    Ну теперь заживём!!!

  13. Я разочарован пишет:

    Ну кого можно было ещё назначить на пост главы? Никого достойного нет. Некого выбирать даже было. Что то х..ня, что это. Три кандидата всего: зарабатывающая пенсию, ручной планктон администрации и просто Вальчук с двумя судимостями. Никого и нет больше. Вроде ещё двое пытались: Катаев и какой-то ноунейм, и те слились или заставили слиться. Вот почему бы Катаева не поставили? Он бы точно победил на ЧЕСТНЫХ выборах среди этих. Должность видать растрельная. Умный не пойдет, дурак наоборот. Поэтому никого и нет нормального, а партийный своя марионетка — если что прикроют.

    • Андрей Бабай пишет:

      Вы ошибаетесь,главу выбирают,а не назначают.Достойные быть избранным в Мужах конечно есть,сама система выборов не дает возможности выбрать достойного,Шахова рулит выборами.Вы почему то оскорбляете кандидатов,которые ни одного дня не успели поработать главой,а вы уже даете им свою оценку их работы.С судимостью работает зам главы Глухих,с судимостью работает Ахмедов Шериф управление по спорту,хотя мало понимает в спорте.
      Ну а сами вы кто вундеркинд?личико то открой

      • Виктор пишет:

        Полностью согласен с Вами, но только мне кажется, что госпожа Шахова всего лишь исполнительный руководитель избиркома.

      • Анна пишет:

        Сразу видно пишет не местный , а иначе бы знал, что из себя представляют кандидаты. Достойных не допустила система, механизмы есть запугивание, шантаж и т д . Попов кадры назначает по совету Шаховой Бруснициной и подобных , своего мнения у него нет…

  14. Анна пишет:

    После Мужевской школы денег не видят!

  15. За ЕР! пишет:

    Сейчас Марина Леонидовна покажет всем хейтерам как надо работать!

  16. Василий Сергеевич пишет:

    Образование на Ямале всегда было слабое

  17. Патриот пишет:

    Подскажите кто знает Попов жену привез из Москвы в Мужи?

  18. Евгений пишет:

    Пусть обнуляют мужевские аттестаты.

    • Шахов пишет:

      Если я не ошибаюсь, то в нашей школе учились дети с дебильностью толи д, толи в е классах.

    • 777 пишет:

      Зокончил кадетскии класс русскаму языку не научили и научили толька разговаривать с урками на их языке.
      Жаль потраченое время ведь детство мима прошло…

  19. А.Ч. пишет:

    Честно победила. Какие вопросы

  20. Александр пишет:

    А мне кажется,что скоро должность главы уберут и марина уйдёт на пенсию с должности главы поселения. Вы представляете какой размер пенсии будет у нее? И уедет в моской сити. Вот почему она вышла. Ей нечего терять. Дети большие. Пенсия большая для москвы будет.

  21. валидомир пунтчин пишет:

    позорненько конечно. заваруева обанкротит мужи в край

  22. Мужи пишет:

    Печально если так

  23. ШУРА пишет:

    Семью Титоренко жаль. Профессионалы здесь не нужны,,,, Музей теперь расцветет под руководством Надежды! Надеюсь не подведет Кадр управления культуры….

  24. Село Мужи пишет:

    А что с семьёй Титоренко? И кто есть Надежда?

  25. Ячсмит пишет:

    Ейвсе равно что о ней думают

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑