Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

В Приуральском районе при столкновении лодок погиб мужчина – возбуждено уголовное дело

Опубликовано: 20 сентября 2021, 15:01 | Служба новостей ЯмалPRO

В Приуральском районе возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта, повлекшем по неосторожности смерть человека.

По данным следствия, трагедия произошла в ночь на 12 сентября на участке речной акватории реки Малая Обь в районе поселка Тавапогол. В результате нарушения правил эксплуатации маломерных судов столкнулись две моторные лодки с пассажирами.

«В результате происшествия пострадали находившиеся в одной лодке братья, — один из мужчин погиб, второму причинен тяжкий вред здоровью. Пассажиры и водитель второй лодки не пострадали», – сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

В ходе следствия установлено, что оба потерпевших находились в лодке без спасательных жилетов. Прав на управление водным транспортом у них не было, принадлежащая им лодка не прошла регистрацию.

Фото: СУ СКР по ЯНАО

Рубрики: Города, Общество, Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

360
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑