Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

В Салехарде сильный ветер перевернул остановочный павильон на припаркованные авто

Опубликовано: 19 сентября 2021, 12:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 18 сентября, в окружной столице разбушевался ураган. Очевидцы природной стихии рассказывают в соцсетях о поваленных столбах и дорожных знаках. Сообщается и о совсем небезобидных случаях.

Так, перевернувшийся из-за сильного ветра остановочный павильон отбросило на припаркованные рядом автомобили — иномарку и «Ниву». На кадрах, опубликованных в паблике «Подслушано в Салехарде» соцсети «ВКонтакте» видно, что металлическая конструкция, не выдержавшая порывов ветра, лежит на машинах. Автор фото: Сергей Бичёв.

Также порывы ветра едва не обрушили обшивку с нового жилого дома. Чтобы этого не произошло, строители решили подпереть её стрелой крана. «Краном подперли, чтоб не сдуло, вот такие строители», — написал пользователь соцсети.

Сообщается, что салехардцы получили ключи от новых квартир в пострадавшем от стихии доме в марте текущего года. Больше половины из 105 квартир в нём предназначены для полицейских и медицинских работников, в 34 квартиры заселили жителей из аварийного фонда.

Местные жители сообщают также о рухнувших опорах освещения на проспекте Молодежи. Отметим, накануне в Салехарде и Новом Уренгое наблюдался сильный ветер, порывы которого достигали 25 метров в секунду.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1274
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Андрей пишет:

    Да хорошо хоть с нынешними инженерами дома только трескаются, а не падают))

  2. макс пишет:

    Второе фото — чеченмонтаж))

  3. Лесана пишет:

    Странно, а почему остановочный комплекс жёстко не закреплён? Ведь могли и люди пострадать?

    • Уася пишет:

      Лесана, это наследие «профессионализма» Куруча, Кучера, Михайлюка (которого в Надыме поймали на взятке) — их «птенцы» рулЯт благоустройством ))

      • цур пишет:

        да уж, меру надо делать выводы, уже не первый раз у него в городе остановки летают, да и ущерб надо взыскивать с тех кто принял такое выполнение муницип. заказа, а не то подведут эти товарищи под монастырь в след раз, могут быть и жертвы, тогда уже не отмоешься

      • Цуру) пишет:

        Этот мер и сам себя под монастырь подведёт. Хотя так хорошо в воздухе переобуваться умеет, что не утонет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑