Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

Избирком ЯНАО: в округе проголосовали свыше 60% избирателей

Опубликовано: 19 сентября 2021, 15:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Избирательные участки ЯНАО посетили 62,10% жителей округа, обладающих правом голоса. Таковы данные на 15:00 19 сентября, сообщает региональный избирком.

По его данным, самым активным оказался Ямальский район, где проголосовали 86,8% жителей. Следом идет Красноселькупский район – 83,2% и Тазовский район – 79,3%. Наименьшую активность показали Ноябрьск — 52,9%, Салехард – 56,3% и Новый Уренгой – 57,7%.

Ямал сохраняет лидерство по явке среди регионов Уральского федерального округа. Так, в Югре явка по данным на 15:00 составила 40,08%, в Тюменской области — свыше 51%.

Напомним, сегодня проходит третий день выборов. Ямальцы голосуют не только за новый состав Госдумы РФ, но и за кандидатов в Тюменскую облдуму, а в некоторых муниципалитетах выбирают местную власть.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

550
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ноябрянин пишет:

    Вот и показатель: досрочка и голосование бюджетников и силовиков из под палки — больше 50 процентов, а в воскресенье — и 10% нет. Народ не хочет участвовать в этом балагане.

    • Хватит! пишет:

      Вы силовик или бюджетник, кто вас палкой пинал? Я медсестра и я сама в пятницу пошла, чтобы в выходные с детьми время провести и я голосовала сама за того, в кого я верю! Свои сказки про принуждение дома рассказывайте, хватит позорить бюджетников!!!

    • Ноябрянину пишет:

      Вот если все так будут рассуждать и думать, получается некому ходить и голосовать в принципе будет, тогда что из этого выйдет?

      • Конституция пишет:

        А выйдет то, что власть будет вынуждена слушать людей! А это главное! Так трактует Конституция! Учите матчасть и не показывайте свою безграмотность и преданность кормушке! Хотя подконтрольным бюджетникам, вахтовикам в газпроме, да и самим газпромовцам этого никогда не понять, хоть и будут возмущаться на кухнях. Им дают команду — они слепо идут на заклание

  2. Ангара пишет:

    В пятницу люди массово шли на участки, потому что на выходных многим лень даже из дома выйти!

  3. Нострадамус пишет:

    В моих планах было пойти голосовать в воскресенье утром. Чисто чтобы прогуляться в выходной, как говорится «пробздется», кинуть лотерейку, взять сюрприз- карандаши или сумку, хоть что. Суббота же была очень важным днём, работа с халтурным заказом, нельзя было отвлекаться. Но в субботу внезапно раздаётся звонок начальства, что нужно проголосовать сегодня (т.е.18.09) или пи..уй в департамент, сдавай лотерейный талон (или как он правильно называется). На что я говорю, что иду завтра (19.09) и почему надо сдавать талон, он что, 19.09 будет недействителен? Мне говорят, что департамент приказал проголосовать в субботу до 12.00, а талоны в отчётности, если не голосую,то нужно сдать. Это настоящая дичь! Чтобы много не писать: 18.09 на такси еду в департамент сдаю талон под роспись. 19.09 пишет мне начальство опять, иди голосуй и отчитайся. Из-за принципа не иду и больше никогда не пойду.
    Я так думаю, в субботу собирали имена непроголосовавших людей, чтобы в воскресенье от имени этих людей (меня, например) поставить галочку под именем нужного кандидата. Но это не точно, всего лишь догадка.
    Погорелый же будет победителем)) Цупикова на втором месте. Ваня третий. Как думаете?

  4. Салехард пишет:

    О каких итогах выборов может идти речь, такого позора ещё Россия не знала за всю историю, полнейшая фальсификации, ЕДря показала на, чио они только и способны. О Ямале речь не идет, здесь начальник скажет и за возврат крепостного права проголосуют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑