Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

В ЯНАО за сутки от COVID-19 умерли три пациента, выявлено 92 новых заболевших

Опубликовано: 16 сентября 2021, 13:39 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале за минувшие сутки выявлено 92 новых случая коронавируса с клиническими проявлениями: среди жителей населенных пунктов – 80, среди вахтовиков – 12, собщает окружной оперштаб.

Также за сутки в регионе от COVID-19 умерли три пациента. За весь период пандемии, по официальным данным, жертвами инфекции стали 656 человек.

В больницах ЯНАО госпитализированы 514 пациентов с коронавирусом и внебольничными пневмониями. Из них 69 находятся в тяжелом состоянии, 24 – на ИВЛ.

В России за последние сутки зарегистрировано 19,6 тысячи новых заболевших коронавирусом и 794 летальных исхода от инфекции. За весь период пандемии, сообщает федеральный оперштаб, от COVID-19 в стране умерли 195 835 человек.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

277
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Медицина разрушена и она бессильна перед "болячкой", но Вы там держитесь... пишет:

    После Выборов ждем масштабный всплеск заболеваемости и «драконовские» меры принимаемые властью против личной неприкосновенности и свободы граждан, не зависимо от «результатов» и явки на Избирательные участки и это будет совсем не смешно..

  2. Старуха пишет:

    Да что ж такое, опять летальные исходы начались! Сколько эта зараза будет в воздухе витать и мутировать!!

  3. Антонина пишет:

    Неужели четвертая волна уже наступает? Люди, берегите себя, близких! Коронавирус очень опасен именно своими осложнениями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑