Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

В Аксарке подросток чудом выжил после застолья с односельчанином

Опубликовано: 16 сентября 2021, 14:54 | Служба новостей ЯмалPRO

В Приуральском районе 22-летнему местному жителю предъявлено обвинение в покушении на убийство, сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

По данным следствия, преступление произошло в селе Аксарка в ночь с 3 на 4 сентября. Обвиняемый распивал спиртные напитки в компании 16-летнего юноши. В ходе застолья они поссорились, и молодой мужчина набросился на подростка с ножом. Тот сначала отбивался от нападавшего сумкой, а затем выбежал из квартиры. Мужчина бросился за юношей на улицу, где нанес ему несколько ударов ножом в область спины, а затем повел его в кустарник, угрожая убийством.

«Крики несовершеннолетнего услышали прохожие, которые пресекли преступные действия нападавшего и доставили раненого в больницу. Своевременно оказанная медицинская помощь спасла жизнь юноши», — сообщили в СК.

Суд по ходатайству следствия заключил обвиняемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Города, Общество, Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

378
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аксарка пишет:

    Аксарка, как всегда отличается!

  2. Тоже Аксарка пишет:

    Заметьте все такие кровавые дела совершаются в Аксарке, не в Лаптях, не в Харпе, не в Салехе, где поселения больше и зоны есть, а в Аксарке! Причина одна — в посёлке делать нечего, народ спивается, вешается, стреляется, а полиции и подобных им ничего не делают для профилактики! Всем в посёлке известно у каких чёрных можно купить ночью алкоголь и у каких таксистов он тоже есть. А Сакалу и остальным в администрации Аксарки и Приуральского района пофиг на все проблемы, они в своём мире живут, твари!

    • Из Аксарки пишет:

      Их количество необходимо уменьшить. Зачем они? Замы такие бабки получают и нифига не делают. Красуются только в брендовых одеждах. А кругом нищета.

  3. Дарвин пишет:

    Так это естественный отбор получается.
    Каждая 5 новость в последнее время о том как убили или покушались на убийство в пьяном угаре, ну и после почти каждой такой ситуации минус 2 или 1 «алкаш», одного в землю, второго в тюрьму, и мир вокруг становится чище……
    Так что господа алкоголики или заканчивайте употреблять алкоголь и другие психоактивные вещества, или же продолжайте в том же духе, главное на других людей, не переключайтесь, концентрируйтесь друг на друге, больше бухайте и режьте себе подобных и не забываем про пьяный суицид!
    Жаль, что подобным образом педофилов нельзя друг с другом стравливать………

    • 77 пишет:

      Алкашами не рождаются. Ими становятся. Вопрос, почему?

      • За справедливость пишет:

        о наивный. еще как рождаются. от таких же. посмотрите на улице сколько людей вокруг с пустыми лицами и печатью вырождения на челе

      • Дарвин пишет:

        Ну вот, у человека же, все закладывается с самого детства, и если ребенок видит даже не ежедневные пьянки и просто регулярные застолья с большим количеством алкоголя и отца с перегаром и сигаретой, то в нем с детства закладывается, что «бухать -норма» и даже традиция и часть культуры семьи и общества.

  4. Трезвость. пишет:

    Руководству всех администраций следует серьёзно задуматься о причинах пьянства и возросшем числе преступлений в нетрезвом состоянии.

    Где-то ведётся систематическая профилактическая работа? Какая есть альтернатива пьяному времяпрепровождения? А ничего.

    Пора восстанавливать ЛТП.

    Необходимо серьёзно задуматься о трудоустройстве безработных из местных жителей, а не азиатов вести на Ямал.

    Торговцев спиртным в ночное время привлечь к серьёзной ответственности. Они же преступники, фактически уничтожающие народ, у которого нет иммунитета к алкоголю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑