Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

Прокуратура после новости «ЯмалPRO» проверит Сеяхинскую школу-интернат, где пропали трое детей

Опубликовано: 16 сентября 2021, 17:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура ЯНАО организовала проверку после новости ИА «ЯмалPRO» о том, что в Сеяхинской школе-интернате пропали трое учащихся.

В ведомстве установили, что школьники накануне, 15 сентября, покинули учреждение без разрешения. Сегодня детей нашли. В учебном заведении журналистам сообщили, что школьники сами вышли к сотрудникам. Где ученики интерната провели ночь, пока не сообщается. По данным прокуратуры, противоправных действий в отношении них не совершалось.

«В ходе проверки будет дана  оценка осуществлению контроля за поведением учащихся интерната во внеурочное время, причинах, по которым отсутствие детей не было обнаружено своевременно», — сообщили в окружном надзорном ведомстве.

Меры прокурорского реагирования будут приняты в случае выявления нарушений прав учащихся школы-интерната.

Ранее по теме:
В Сеяхе из школы-интерната сбежали дети оленеводов – это второй подобный случай за год

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

255
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. родитель пишет:

    да потому что там воспитателями работают дебильные врспитатели, мужья которых бывшие охранники, тоже работают теперь воспитателями, корочки купили курсы какие-то и псё! оказывается теперь так можно, на хрена учиться! пусть прокурская на это обратит внимание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑