Понедельник, 20 сентября 2021 18+

Комментарии:

В Ноябрьске на голову ребёнка упали футбольные ворота: возбуждено уголовное дело

Опубликовано: 15 сентября 2021, 9:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 14 сентября, на спортивной площадке в центре города Ноябрьска на 11-летнего мальчика упали футбольные ворота. В результате происшествия подросток получил открытую черепно-мозговую травму.

По сообщению СУ СКР по ЯНАО, следственным отделом по данному факту незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

«В ходе предварительного следствия будут установлены причины и условия происшествия, проанализирована необходимая техническая и организационно-распорядительная документация на оборудование спортивной площадки.  Кроме того, будет дана правовая оценка действиям лиц, ответственных за соблюдение требований и норм безопасности при содержании данной территории», — говорится в сообщении ведомства.

По имеющейся информации, футбольные ворота на поле не имели каких-либо креплений.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

224
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑