Понедельник, 20 сентября 2021 18+

Комментарии:

На строительство сельской больницы в Тазовском районе потратят более полмиллиарда рублей

Опубликовано: 15 сентября 2021, 12:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Департамент госзаказа ЯНАО объявил о проведении электронного аукциона на строительство больницы в селе Антипаюта. На изыскательские работы, проектную документацию и строительство медучреждения ямальские власти готовы потратить 516 млн 853 тыс. рублей — такова начальная (максимальная) цена контракта.

Сообщается, что аукцион объявляется уже не в первый раз. Прошлые торги проходили в августе, но для участи я них никто не заявился. Тогда начальная цена контракта составляла порядка 482 млн рублей. Новый аукцион пройдет в конце месяца – 24 сентября, прием заявок завершается 22 сентября.

Согласно техническому заданию, подрядчику предстоит снести здание старой больницы и возвести новое. В новом здании разместится стационар на 9 коек с врачебной амбулаторией на 35 посещений в смену. В амбулаторном отделении будет, в частности, рентгенодиагностический кабинет, кабинеты терапевта, хирурга, педиатра, стоматолога. Работы планируется начать не раньше мая 2022 года, объект необходимо ввести в эксплуатацию до 25 июня 2024 года.

Рубрики: Закупки, Тазовский район, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

124
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑