Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

В Салехарде арестован наркозакладчик из Иркутской области

Опубликовано: 14 сентября 2021, 11:48 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде предъявлено обвинение жителю Иркутской области в покушении на незаконный сбыт наркотиков. Следователи подозревают фигуранта уголовного дела в участии в организованной преступной группе.

По данным следствия 27-летний житель Иркутской области прибыл на Ямал, чтобы осуществить закладки наркотических средств с последующей передачей информации об их местонахождении другим участникам преступного сговора.

Однако обвиняемый не смог реализовать преступный замысел. 8 сентября текущего года он был задержан полицейскими в Салехарде. При нем обнаружены и изъяты наркотики в значительном размере.

В ходе сбора материалов дела следствие установило, что мужчина ранее уже судим за совершение особо тяжкого преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств.

По ходатайству следствия суд заключил обвиняемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

314
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. b52 пишет:

    «При нем обнаружены и изъяты наркотики в значительном размере.» —
    Вот все их ему разом и скормить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑