Понедельник, 20 сентября 2021 18+

Комментарии:

«Убиться можно». В Салехарде первоклашки рискуют разбить лбы по дороге в школу-деревяшку

Опубликовано: 14 сентября 2021, 15:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Дорога в школу №4 Салехарда может представлять опасность для учеников первых классов. Об этом в соцсети сообщили родители школьников.

«Вход для первых классов четвертой школы с ул. Мира. Убиться же можно», — написал автор фото в паблике «Подслушано в Салехарде» в ВК.

В комментариях к посту горожане поделились своим возмущением. «Даже детям не могут нормально сделать», «Сколько лет назад школу закончил, а там все без изменений», «Пойдет бабушка за внуком и все, привет травматолог», — написали салехардцы.

Один из комментаторов отметил, что снести школу №4 власти обещали еще в 2010 году.  «И вот опять тишина. В центре города такое позорище», — отметил он.

Напомним, зимой 2020 года в школе №4 произошел порыв труб, из-за чего часть потолка в одном из кабинетов обвалилась. Родители школьников тогда напомнили, что деревянное учебное заведение было построено в 1982 году и за три десятилетия пришло в негодность. Подобная ситуация не первая и не последняя, отметили тогда родители: «Там вся школа сплошная гнилушка на курьих ножках». По данным администрации окружной столицы, ученики аварийной школы №4 переедут в новое учебное заведения не раньше 2022 года.

Фото: «Подслушано в Салехарде» / vk.com

Ранее по теме:
В деревянной школе Салехарда прорвало трубы и обвалился потолок

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1173
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. цур пишет:

    заварите этот проход и пусть ходят в обход как положено, вот и весь сказ! вот уж насколько делать нечего рыскают по городу для образования «сенсаций»

    • Игорь пишет:

      При чем туту ваши сенсации . Это прежде всего касается жизни людей. Сколько было случаев когда происходило обрушение этажей в школах и даже новых только что построенных. а здесь вся школа прогнившая а в ней ученики и учителя, а вы про какие то сенсации. Когда грянет гром — поздно будет. И переселять школу надо сейчас а не «завтра» в 2022 году

  2. Игорь пишет:

    Какими неотложными делами занимаются заместители главы города ?, которые должны курировать ,выявлять и устранять проблемы безотлагательного характера. Главе ЯНАО Дмитрию Артюхову следовало бы быть жестким по отношению к таким лентяям чиновникам, чтобы они не чувствовали свою безнаказанность.

    • юрист пишет:

      и да! это возмутительно! такая высокая ступенька! Это угроза нации!

    • Местный пишет:

      при чем тут заместители? артюхов спрашивает с главы города, а не с его заместителей. чушь тут не поритете и стрелки не переводите. ваш косяк, признайте. а замы и так скоро все сбегут от вас и больше не на кого будет списывать своё безделье!

      • ТТ пишет:

        Алёша, считает что только он работает ну и эльмира от которой больше вреда чем пользы. Их надо двоих оставить пусть работают, покажут нам как надо)))))))

  3. Салехард пишет:

    Новую школу номер 4 в центре города для школьников.

    • Салехарду пишет:

      Скоро дождётесь подарок от властей! Новая школа №4 будет в капитальном исполнении, но только не в центре, как вы ждёте , а на месте бывшей зверофермы по ул Кнунянца. Вот тогда и запоёте, когда будете возить детей через Шайтанку!

  4. Покедыва братва!!!! пишет:

    Нет никакой угрозы нации, есть прямая угроза Единой России по отношению к народу. . П0ора им по тихому сдавать позиции. Сидеть тихо, и ждать статью УК.
    Раньше сядешь…

  5. Прокурору для принятия мер пишет:

    Детям опасно, а что уж говорить об инвалидах. Как вообще школу приняли, там комиссия состоит из всех структур и что не кто не обратил на это внимания!!!

  6. Сергей пишет:

    Любимая, родная 4-ая школа. И хоть прошло уже 20 лет хорошо помню и переход через эту теплотрассу (на всегда там была только в разном исполнении) и то что никого никогда он не смущал)) ну да, тогда не были инета и высосанных из пальца проблем))

  7. Ево-Яха пишет:

    И это в столице округа! Богатейшего?! С самой высокой зарплатой по стране, как говорят СМИ!

  8. Нике пишет:

    Эти бараки, как вы соизволили написать, получали далеко не простые жители города и были они на подобие современных коттеджей. Ве они приватизированы и имеют неплохую цену.

    • ника пишет:

      какую цену они могут иметь, это ж гнилые бараки….

      • Екин пишет:

        Если дура, так не показывай — земля в центре имеет цену. А гнилые если, так это как содержали собственники-куркули. Видимо хотят разбогатеть на этом …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑